Как снова заговорить с девушкой после её "отшива" и последующего игнорирования?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
3
3 ответа
Поделиться

Не стоит вообще с ней разговаривать.

Во-первых, адекватная девушка не станет игнорировать человека, которого "отшила", ведь это как минимум некультурно. Нужна вам такая напыщенная фифа?

Во-вторых, с какой целью разговор заводить? Она уже вас "отшила", так к чему новые терзания?

7

Дело в том, что отшила она после 3 месяцев (а до этого был год просто отношений(дружелюбных)) тесного и хорошего общения, встреч и другого. Были хорошие отношения. Я попытался выйти из френдзоны(так как я тупо влюбился) и с тех пор она со мной не общается... а вижу её я , к сожалению, каждый день😣

С того момента прошло почти 1.5 месяца, но я все еще безответно влюблен и не знаю, что делать.

0
Ответить

Все мы были когда-то безответно влюблены, посмотрите вокруг, хороших девушек много и даже если кажется, что вот именно эта - единственная и неповторимая, стоит время от времени оглядываться на окружающих. А когда обожаемая, но недосягаемая заметит, что вы засматриваетесь на других девушек, не исключено, что ревность ударит ей в голову с такой силой, что она сама изменит свое решение. 

+5
Ответить
Прокомментировать

Прежде всего, парень должен адекватно воспринимать эту ситуацию и спокойно относиться к этому (да, так бывает, что не все друг другу нравятся, ну и что?). Скажу по личному опыту, что если уж сразу ухажер не приглянулся, вряд ли я с 10 раза соглашусь, если с 1 не стала. Так вот, здесь есть 2 варианта событий.

Первый. Даже если ты понимаешь, что ничего не выйдет, но девушка тебе дорога как человек, то нет ничего унизительного в том, чтобы продолжить общение как друзья, дать ей понять, что ты просто друг и никогда больше не поднимать эту тему. (А там, кстати, все может быть, вдруг и разглядит в тебе того самого)

Второй. Ты приемлешь только любовные отношения с девушкой, о дружбе речи быть не может. Глупо после того, как тебя отшили, пытаться ещё раз завоевать сердце девушки (я, может, не романтик, простите мне, но это серьёзно безрезультатно). Здесь стоит задуматься о том, зачем люди хотят найти партнёра? Для того, чтобы быть любимыми, счастливыми. Чтобы ОБОИМ было хорошо. А здесь получается, что парень только страдает. Поэтому спрашиваю: зачем такие отношения нужны? Знайте себе цену. Вы достойны того, чтобы быть счастливыми, чтобы Вас любили в ответ на Ваши чувства. Так что не зацикливайтесь на одном предмете обожания, а идите дальше навстречу своей судьбе)

3
Прокомментировать

Отшив отшиву рознь - до момента отшива вы должны быть наблюдательны, анализироватт факты, и после отшива уже понимать, почему именно он случился. Если вы не понимаете - вы, увы, не использовали прошедшее время для того, чтобы узнать человека получше(

При отшиве меня я обычно делаю так: выжидаю 1-2 месяца, а потом очень вежливо и по-дружески снова начинаю нейтральный разговор, а потом спрашиваю о причинах отшива, о том, где я накосячил, и можно ли это поправить. Обычно девушка к тому времени "остывает" и готова по-дружески прокомментировать произошедшее и дать мне обратную связь. При этом, мне больше уже интересна именно обратная связь, а не восстановление отношений, хотя и второе иногда становится возможным после такого вот дружеского объяснения!


Дмитрий Ефремовотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
1
Прокомментировать
Ответить