Александр Скок
7 сентября 20:54.
27660

Как целоваться с человеком с брекетами?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
3
8 ответов
Поделиться

Как и с обычным человеком. Я уже больше года встречаюсь с девушкой, носящей брекеты, и я вас уверяю, язык не цепляется ни за горизонтальный каркас, ни за крючки на зубах. Возможно, не стоит резко-дерзко совать свой язык вбок, вдоль зубов - так можно задеть крючки. Но язык мягкий, его вряд ли сможете порезать до крови. А вот кое-какой _другой орган_ поранить вполне возможно, если проведёте им вдоль зубов, у нас был инцидент =/
Металл тёплый, он вообще не ощущается чужеродным. Потом ей сняли верхнюю часть, и при страстных поцелуях они мне нижней частью почему-то задевает кожу над верхней губой. По ощущениям равняется, как если вы своими нижними зубами, выдвинув нижнюю челюсть, проведёте сверхну вниз над верхней губой, т.е. ничего ужасного. Крови-мяса-кишков нет.

Поговорим о здоровье? Правда ли, что секс полезен для здоровья? И если да, то чем именно?Что произойдет с моим желудком, если я буду пить одну банку Coca-Cola ежедневно?Сколько кофе можно выпивать ежедневно без вреда для здоровья?Спросите экспертов о здоровье
70

Щишклв и не может быть, ни анатомически, ни лексически :) Кишок – это ещё надо подумать. 

-7
Ответить

Есть видос с "инцидентом"? Чисто ради опыта. 

0
Ответить

Есть видос с "инцидентом"? Чисто ради опыта) 

0
Ответить
Прокомментировать

Ношу систему в данный момент. Думаю, проблемы с ней у всех примерно одинаковые. Поэтому правил мало, но они архиважные:

1. Убедитесь, что девушка настроена на поцелуй . Сразу после еды-это невозможно. Позвольте несчастной хотя бы удалиться и прополоскать рот.

2. И снова-не настаивайте. Бывают моменты, когда дуга неожиданно выскакивает и адски натирает полость рта. А к врачу времени сходить нет. С виду это может быть незаметно, но о поцелуях даже думать страшно. Порой такие язвы заживают долго.

3. Стоит быть менее страстным и воздержаться от экстремальных изучений полости ее рта, особенно с помощью пальцев, зацепить или вырвать железо вряд ли получится, но лично я напрягаюсь, а вдруг.

4. Ну и если вы в курсе, что очередная смена дуги была произведена пару дней назад, то целовать лучше в лоб и вообще явиться на свидание с ведром мороженого ( помогает унять боль).

Советую, опираясь только на свои ощущения, возможно у остальных проще. А в целом, конечно, все не так страшно. Нам даже орехи колоть можно, только осторожно . Поэтому вперед (:

46

Первое правило - в самую точку))

0
Ответить

Вы, простите, мороженое кушаете с брекетами? Моя ортодонтесса решительно запретила его, аргументируя это тепловым расширением конструкции, которое может привести к неправильной работе или даже разрушению дуг.

+10
Ответить

Кушаю, да. Я так понимаю, что от резкого перепада температуры может случится что-то подобное, т.е если горячий кофе закусить льдом)) в любом случае, у меня проблем не наблюдалось.

0
Ответить
Ещё 2 комментария

Думаю, товарищ Икарус имел ввиду разный коэффициент расширения у металла и кости (зубов), и он прав, металл расширяется и сжимается сильнее кости. Дело тут не в перепаде температур.

+2
Ответить

Я поддерживаю на 100500%! Особенно во время смены дуги, тут вообще с платочком появляться надо, жить не хочется.

0
Ответить
Прокомментировать

Как и с человеком без брекетов. Сама носила их в школе, и жутко боялась, что парню будет не приятно, когда но меня поцелует. Но как оказалось волноваться не стоит. Спросила потом у своего парня, как ему вообще было, почувствовал ли он разницу? Сказал, что это немного отличается, но никак не мешает и не портит ощущения. 

11
Прокомментировать
Читать ещё 5 ответов
Ответить