Яна Лисовая
март 2016.
119

Должен карать антимонопольный комитет производителей, которые выставляют конские цены за: коричневый сахар, нешлифованный рис, муку из цельного зерна и т.д.?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
1 ответ
Поделиться

У вас какие-то очень странные представления о функциях "антимонопольного комитета". Для начала постарайтесь понять смысле названия организации. Затем давайте разберем понятие "конские цены". Для вас они конские, а для кого-то - не конские. Вам дорогой коричневый сахар? Не покупайте его, покупайте простой. Почему какая-то государственная организация должна осуществлять лично ваши капризы?

Действенные способы поправить финансовое положение Как заставить деньги работать?Как научиться экономить?Блогинг — способ заработать или хобби?
-4

Нет, дело не в том, что он для меня дорогой, а в том, что он должен стоить даже дешевле белого кристалического, потому что белый более обработанный. Это просто деньги из воздуха. Не знаю, может и не антимонопольный, но тогда кто?

+1
Ответить

Снова повторю: у вас какие-то представления о цене и справедливости не из сегодняшнего мира. Почему лично вам кто-то чего-то должен? Вам дорого - не покупайте, ищите это же дешевле в другом месте, или купите другое, или у других. Не указывайте производителю и продавцу как им вести бизнес, и все будет ОК. :)

0
Ответить

Сегодняшнего мира завтра не будет. И вообще если хотите поспорить, то не нужно было и отвечать, можно было и комментарием обойтись

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить