Глеб Зимин
декабрь 2019.
124

Правда что у Путина есть маниакальное стремление где-то изменить границы и развязать войну или это всё либеральная пропаганда?

Ответить
Ответить
Комментировать
3
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

О какой пропаганде может идти речь? Мы видим очевидные вещи . Взять к примеру ситуацию в Крыму . Для чего он нам нужен? Власти аргументируют тем , что жители Крыма проголосовали за присоединение к России . И наша прекрасная власть , естественно не может оставить братьев в беде . Но посмотрев другие источники (не только телевизор) . Мы можем увидеть иную информацию . О том что были убиты украинцы , о том что в городе были русские танки и т.д . Делайте выводы сами . Было ли это добровольное присоединение или принужденное .
Мне кажется маниакального стремления нету . Это было нужно с какой-то определённой целью , о которой мы никогда не узнаем .

3
0

Русские танки? И как же они туда попали интересно и где пруфы

-3
Ответить

Доказательств полно, а вот доказать отсутствие того, чего нет — невозможно.

Поэтому поводу рекомендую почитать книгу «Учебник логики», которую преподавали в советских школах от автора Георгия Челпанова.

+2
Ответить

Ты почитай. Как танки могли попасть в Крым, при Отсутствии сухопутной границы с Россией

-1
Ответить

Мне хватает читать нелепицу о которой скандируешь. Если не знаешь о крымской железной дороге и военно-переправочных паромах, то заполни данный пробел.

+1
Ответить

Тем более я никаких пруфов не нашёл

-1
Ответить

Экспресс пруф для «ура-патриота» с Крымского новостного сайта от 8 августа 2014 года : https://www.yuga.ru/articles/society/6997.html 

+5
Ответить
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Точного ответа никто не может дать, с одной стороны какой-либо агрессии со стороны Путина не было видно, но и с другой стороны он может делать всё молча. Чтобы никто ничего не запозрил, но 80% скорее всего что это либеральная пропаганда от США и других врагов России.

2
-4
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью