Почему для мужчин в сексе основной целью является оргазм, а для женщин - сам процесс?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
3 ответа
Поделиться

ARTEM PEREVOZKIN я вас разочарую. Основной целью мужчины в сексе является чувство удовлетворения, а не оргазм. Я вот например не буду удовлетворен если все у меня произойдет в три секунды. Т.е. оргазм будет, а вот удовлетворения нет))) Поверьте, важно не только кончить, но почувствовать, что девушка тебе тоже поставила пять с плюсом.

7
Прокомментировать

Все мы люди, начнём с этого. У всех разные вкусы и наклонности. Мне вот вообще не доставляет удовольствия оргазм, как не доставляет, естественно оно есть, но это короткий по продолжительности процесс и смысла в нем нет, как таковом. А вот процесс другое дело. Очень нравится наблюдать за девушкой в процессе, когда видишь, что она получает удовлетворение.

5
Прокомментировать

Ну не всегда, не всегда. Для нормального мужика удовлетворение, как сказал Виктор важнее оргазма. Оргазм -он как, может приходить с помощью руки и смазки, а вот удовлетворение скорее приходит от сознания доставленного удовольствия партнерше, от понятия того что ваши поцелуи и ласки (может вам и не особо нужные) довели её до дрожжи в коленах и срывающихся с губ стонов, и вот оно удовлетворение "да я молодец, да я гигант" -шучу, не знаю о чем вы в тот момент думаете, может просто восстанавливаете дыхание, вам лучше знать!

Для девушек тоже не всегда процесс является основной целью, если бы так было всегда, то не было бы у нас в мире столько пар, у которых проблемы с сексом, а точнее его почти полное отсутсвие. Многие женщины, не получающие оргазма от мужчин, сводят секс на "нет" ну или же на " секс по выходным, а минет по праздникам". И тут получается, что конечной цели они не достигают, а процесс уже поднадоел, а говорить не хочется. Ну это совсем другая история...

0
Прокомментировать
Ответить