Откуда пошла мода на кольцо в носу? Почему это сейчас так популярно?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
0
4 ответа
Поделиться

На самом деле, мне тоже довольно обидно. Септум у меня проколот уже давно, со средней школы. Но почему-то в 11 классе заметила, что в школе резко появилась ещё парочка девушек с таким же видом пирсинга. 

1.Сейчас каждый пытается выделиться, показать свою индивидуальность. 

2.В наши дни к пирсингу относятся гораздо более сдержанно (когда пирсинг в 2000 был у моей мамы, на неё обращали внимание гораздо чаще), даже у некоторых актрис и моделей есть пирсинг. Пока что это не является обыденным аксессуаром вроде сережек, но люди больше не боятся, что их уволят с работы или осудят знакомые. 

3.Массовая культура влияет на моду на пирсинг. 

4.Сейчас полно салонов, где можно в нормальных условиях сделать пирсинг, не боясь занести инфекцию. 

5.Ну и последнее. Это один из самых удобных проколов на лице. Даже если серёжка надоест - её можно вынуть и не будет видно шрама, прокол быстро затягивается. А если вы хотите носить серёжку в повседневной жизни, но на работе есть запрет - она просто убирается в нос за пару секунд, так что некоторые могут даже никогда не увидеть ее. 

4
-3

А почему у тебя мужик на аватаре?

0
Ответить

потому что я так захотела 

0
Ответить

У мамы в 2000 году был пирсинг? Лол, сколько тебе лет-то тогда?

-1
Ответить

18💁🏻‍♀️ 

+1
Ответить

Люди все больше боятся, что такое не осудят и не уволят с работы. Всем спасибо, уже давно планируем покинуть этот остров "свободы"

0
Ответить
Прокомментировать

В канонической Библии: пророк Иезекиль (жил ~ в 7-5 веках до Р.Х.), в главе 16, стихом 12 пишет: И дал тебе КОЛЬЦО НА твой НОС и серьги к ушам твоим и на голову твою прекрасный венец. 

Это Бог подарил Своей возлюбленной.   : )))

Каждый ПРАВОВЕРНЫЙ христианин должен понимть - такая практика НАМ  вполне допустима.  : )

0
0

Девушка должна быть и выглядеть как девушка. Скромно, не вызывающе и тд. А не уебищем лесным.

0
Ответить
Прокомментировать

"У многих коренных племен Америки и Аляски было распространено прокалывание перегородки носа (септума). Ацтеки, майя и инки прокалывали перегородку носа (септум) и носили в проколах золотые кольца, эта практика сохранилась и по сей день у Панамского народа Куна. " -Википедия. 

0
0
Прокомментировать

По моему мнению от скоморохов, которые по ярмаркам водили ученых медведей с кольцом в носу, через которое была продернута веревка для покорности.Возможно сейчас кольцо в носу признак покорности или мазохизма . Сторонники фрейдизма лучше это могут объяснить. 

4
-12

А чего про быков не упомянули?

0
Ответить

надеюсь такого адвоката у меня не будет..

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить