Лесная Самость
март 2016.
1636

Что чувствует музыкант, когда слышит, что случайный прохожий напевает песню его сочинения?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

Пока еще мое творчество не доросло до уровня "меня знает каждый", но все де определенные успехи есть. И очень приятно, когда мотив цепляется к человеку - это показатель того, что: 1)музыка хороша, ведь главное в ней - мотив; 2)то что человек посетил концерт/прослушал запись, а это значит немало; 3)то что ты делаешь не зря, ведь ты с помощью звуков можешь поделиться свомми мыслями, "достучаться к сердцу" к слушателя.

2
-1

А где можно послушать? Кините ссылочку?) 

0
Ответить

Пока что мое творчество находится в режиме"now and here", т.е. исполнение на живых концертах. Но в скором времени планируется запись определенных произведених

0
Ответить
Прокомментировать

Есть такой классный украинский музыкант,зовут его Дима Шуров (выступает под псевдонимом Pianoboy).Да да,тот самый,который ещё играл с Океаном Ельзи и Земфирой какое-то время.Дак вот,однажды читала историю,как он совершенно случайно услышал о том,как парень на улице играл его песню.Подошёл,подпевал)
Есть ещё видео,на котором рейпер Noize MC кинул парню на арбате,который пел его песню,тысячу рублей.
Знаю историю с Женей Мильковским (солист группы "Нервы"),который тоже периодически слышит свои песни,исполняемые на улице.Но он парень весьма скромный,так что отмалчивается в стороне чаще всего. 

0
0
Прокомментировать
Ответить