Станислав Брусилов
19 января 12:57.
4310

Путин объявил о выплате 466 тыс. рублей на первого ребёнка. Оппозиция не перестала ныть. Путин снова плохой. Почему?

Ответить
Ответить
Комментировать
4
Подписаться
0
3 ответа
Поделиться

А Путин должен был стать хорошим, потому что объявил? Объявить и я мог. Или он из своих денег эти выплаты организовал? Нет, из наших. Не, спасибо, конечно, что он решил хотя бы часть наших денег потратить на выплаты матерям, а не на ракеты с непредсказуемыми траекториями. Ведь мог бы и ножичком полоснуть. Но это какая то сомнительная заслуга, тем более, что ситуация, когда мы никак не распоряжаемся нашими деньгами, никуда не делась. Захочет Путин и завтра не будет никакого материнского капитала, по многочисленным просьбам трудящихся, конечно. Вы и попросите, за мелкий прайс.

Nikita K.отвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
8
-3

Стоит упомянуть, что в 2007 был введён материнский капитал, смягчивший последствия 90-х. Затем стали платить солидную сумму для мамы в декрете, чтобы была возможность содержать дитё, кажется, до 3-х лет. А теперь оплата за 1-го ребёнка почти в полмиллиона. Но, конечно, Путин всё равно "плохой"...
Правительство отправлено в отставку - всё равно Путин "виноват"...
Скажите спасибо, что эти ракеты защищают вас.
А с какого он отменит этот капитал завтра? А зачем тогда вводил? Что за бред? Вы хоть сами себя слышите?

-2
Ответить

Стоит упомянуть, что в 2007 был введён материнский капитал, смягчивший последствия 90-х. Затем стали платить солидную сумму для мамы в декрете, чтобы была возможность содержать дитё, кажется, до 3-х лет.

Солидную это какую? В цифрах пожалуйста. А то что то глядя на знакомых декретниц, они едва едва концы с концами сводят.

+2
Ответить

А с какого он отменит этот капитал завтра? А зачем тогда вводил?

А с какого он пенсионные накопления замораживал? А пенсионный возраст отодвигал за пределы возраста дожития для мужчин с какого?

+3
Ответить

Путин гарант конституции и слуга народа. Это его обязанность!
Правда уже даже стыдно применять данные эпитеты по отношению к данному индивидууму. 

Что касаемо Вас, то рекомендую выйти из инфант-пубертатного периода, чтобы не допускать апелляции к авторитету.

+1
Ответить
Ещё 5 комментариев

Мне кажется, ему надо выйти из Ольгино, судя по тому, как он забрызгал нас всех вопросами про НАВАЛЬНОГО! КОМУ ВООБЩЕ В 2020 ГОДУ ЕСТЬ ДЕЛО ДО НАВАЛЬНОГО? это вряд ли искренний душевный позыв, скорее рабочее задание.

0
Ответить

По вашей логике я задам вопрос! Сколько вам заплатили, чтобы вы написали свой комментарий?

0
Ответить

Вам до моей логики еще нужно дорасти.

0
Ответить

Интересно, сколько лет мне понадобится, чтобы опуститься до вашего уровня?)

0
Ответить

Судя по вашей советской риторике и репликам формата "сам дурак", нам не встретиться никак.

0
Ответить
Прокомментировать

Надо будет посмотреть на то, как эти деньги можно будет получить, после чего уже можно говорить о результате. Если условия такие же, как у того мат капитала сейчас, то это мёртвому припарки и значимого эффекта не будет. Всё таки решение проблемы демографии и поддержки семьи лежит совсем в другой области, не баблом это решается.

Самое смешное в этой ситуации, что не важно как будут звать человека с должностью Путин, в стране ничего не может измениться в рамках действующей системы. Богатые будут богатеть, бедные беднеть.

1
0

"Беднеем" уже 20 лет, а всё никак не обеднеем...

-1
Ответить

Заметьте термин работающие бедные ввели представители действующей власти.

0
Ответить
Ещё 4 комментария

И что? Не нравится "работающие"? Тогда - "граждане, способные выполнять умственную и физическую работу"

-2
Ответить

И что? Не нравится "работающие"? Тогда - "граждане, способные выполнять умственную и физическую работу"

Не нравится что работая по 8-12 часов в сутки, человек остаётся беден, за то из бюджета олигархам деньги даём. Вот это не нравится.

+2
Ответить

А кто работает 12 часов? Примеры есть?

0
Ответить

Смотрим на госслужбу. Опера, следователи, средний рабочий день по 10-14 часов. по графику 5/2+ дежурства от 2 до 6 в месяц. 

Смотрим на школьное образование, любой классный руководитель или учитель математики, для зарплаты в 25 тысяч надо две ставки что уже больше 12 часов в день.

На врачей, санитарок, медсестер смотреть будем?

Давайте в частный бизнес посмотрим? Пятёрочка, перекрёсток, магнит. Ещё надо?

0
Ответить

Дают, бери.

Другой вопрос почему, с олигархами носятся и в попу им дуют и дотации дают, и капиталы выводить позволяют это вот вопрос без ответа.

Я вот не понимаю совсем, что бы кто не говорил.

0
Ответить

А чего непонятного? Ну вот есть учредители(олигархи), а есть наёмный директор(президент), а есть работники(граждане страны). Вот в этом ключе всегда рассматривайте и будет всё очевидно.

0
Ответить
Прокомментировать

На содержание одного депутата государство выделяет 1,5 млн.руб. в месяц,плюс зарплата примерно 800 тыс.,плюс полное гос.обеспечение,плюс куча льгот,плюс огромная пенсия. По сравнению со всем этим ,пособие на ребёнка выглядит ,как  жалкие крохи с барского плеча. Вам не стыдно задавать подобные вопросы?

4
-3

Правильно! Пора платить за попытку!

+2
Ответить

Пора нашим "слугам" спуститься с небес на землю.

0
Ответить

Пора нашим "слугам" спуститься с небес на землю.

+1
Ответить

За попытку опасно, вон обитатели высоких кабинетов имеют всю страну, а значит пытаются им платить больше надо))

0
Ответить

Как кричит оппозиция, у родителей не хватает средств, маме в декрете, как они кричат, не хватает денег, чтобы купить всё необходимое. А теперь государство предоставляет такую возможность почти в полмиллиона. За второго ребёнка будут платить ещё больше.
Вам не стыдно закрываться депутатами?

-1
Ответить

Дети не котята,чтобы за них платили,а люди не рабы,чтобы довольствоваться подачками. Дайте людям возможность нормально работать и зарабатывать, снизьте в 10 раз тарифы ,и не надо будет платить никаких пособий, люди сами себе заработают. А пособия будете платить инвалидам и немощным.

+3
Ответить
Ещё 6 комментариев

Государственная услуга в виде материнского капитала - это, оказывается, "плохо", т.к. дети не котята... Вы приравниваете детей к животным...
Бурные обсуждения на тему демографической ямы дошли до того, чтобы материнским капиталом исправить демографическую проблему. Безусловно, это "плохо"...

-1
Ответить

Да нет,это вы приравниваете людей к животным. Демографическая проблема является следствием других серьёзных проблем в обществе. Вы не решите её выплатой какого-то пособия. И мне безразлично ,сколько получают карманные депутаты за свою сговорчивость. Противна ложь и лицемерие наших "слуг". Заботятся о народе? Ну так пусть поживут на среднюю зарплату и пенсию, глядишь,начнут лучше понимать проблемы  простого народа . Может ,и законы какие умные начнут придумывать.

+3
Ответить

И где же это я приравнил?

0
Ответить

И где же это я приравнил?

-1
Ответить

"За второго ребёнка будут платить ещё больше" - разве это не вы написали? Ребёнок - вещь,за которую нужно платить?

+1
Ответить

Может быть вы своих детей воспринимаете как вещь. Я нет. Значит, поддержка семей в нашей стране такой политикой - это плохо? Ясно, понятно.

-1
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью