Как наименее затратно слетать в Амстердам? (Перелет+питание+проживание)

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
26
5 ответов
Поделиться

Трансфер: воспользоваться услугами лоукостеров. Выгодные предложения всегда у компаний Rynair и WizzAir. Вылеты из Вильнюса, например. Гродом прилета не обязательно выбирать Амстердам, а близлежащие города, откуда быстро и комфортно можно добраться в город свободы.

Проживание: как было написано выше - сайты Airbnb, где можно забронировать квартиру/комнату напрямую у хозяев. Выбрать можно локацию в пригороде, сэкономив порядка 50% от стоимости аналогичного жилья в центре.

Питание: завтракать дома, обедать в многочисленных уличных лотках,а поужинать можно в одном из баров, где предлагают неограниченное количество блюд за фиксированную цену.

Да, бронировать билеты и жильё желательно заранее.

Удачного путешествия.

22
-1
Прокомментировать

Один из самых бюджетных вариантов добраться из Москвы в Амстердам - воспользоваться услугами лоукостеров Победа и Germanwings - оба летают в аэропорт Кельн/Бонн, откуда за 10-20 евро на автобусе и 20-40 евро на поезде (иногда дешевле!) можно добраться до Амстердама в пределах трех часов. 

Проживать в Амстердаме дорого, советую поискать варианты на сайте couchsurfing

6
0
Прокомментировать

Еще советую посмотреть варианты размещения в RoomGuru! Хостел-выгодный вариант, но иногда можно за цену хостела снять полноценный номер с завтраком, если нарваться на скидки.

2
-1
Прокомментировать

Во первых, вооружись календарем, что бы можно было полететь на праздник(той страны в которую собираешься лететь), так как у местных авиакомпаний будут скидки на перелеты, а так же в гостиницах.
Второе, используй такие сервисы как: Airbnb - поиск дешевых квартир и гостиниц. Aviasales - поиск дешевых авиабилетов, отелей, страхование путешественников, аренда автомобиля.
 Ну а в самом Амстердаме не был, так что как сэкономить на еде не знаю, скорее всего так же как и в остальных странах включая Россию.

3
-2
Прокомментировать

Билеты:

1) накопить мили Аэрофлота с помощью оплаты покупок через кобрендинговую карту вашего банка и Аэрофлота. За каждые потраченные 50 рублей я получаю 1,35 мили. Таким образом билет Москва - Амстердам - Москва обойдётся в 25 000 милей (что равносильно покупкам на сумму 925 926 рублей), но надо будет заплатить за сборы 8 830 рублей, так что копить мили это хорошо, но потратить такую сумму до майских не все могут.

2) отслеживать стоимость наиболее дешёвых билетов в приложении Hopper и найти свой дешёвый билет на Aviasales.

Питание:

1) готовить самим, покупать продукты в AlbertHaijn (принимают только наличные деньги, кредитные карты (а все карты выпущенные в России за территорией страны выпуска расцениваются как кредитные) не принимаются к оплате), а так же получить бесплатную скидочную карту в отделе продающем лекарства и сигареты.

Проживание:

1) couchsurfing - вообще бесплатные вариант, но встречающему хорошо бы подарить подарок.

2) booking - можно найти хостелы и гостиницы, которые обойдутся дешевле квартиры или комнаты на Airbnb.

5
-5

Вы серьезно? ПОТРАТИТЬ МИЛЛИОН рублей на потребительские товары? 

-2
Ответить

50₽=1 миля

0
Ответить

Не с целью придраться пишу, но на Airbnb в Амстердаме точно много не сэкономить (даже если бронировать заранее). Максимум можно выжать из предложений, которые не дифференцируют между одиночными путешественниками и группами, и отправляться компанией, тогда будете платить соответствующую долю от стоимости. Вообще, "проживание в голландской столице" и "экономия" — слова, которым в одном предложении лучше не встречаться.

+2
Ответить
Прокомментировать
Ответить