Почему вошли в моду большие задницы у девушек?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
2
4 ответа
Поделиться

От Ким Кардашьян, а еще Booty Dance / TWERK.  Да и самцам нравятся жопы необъятных размеров! Но на мой взгляд, лучше быть стройной в целом, а не наращивать отдельные части тела) 

6

вы не поверите, но далеко не у всех самцов:) у многих абсолютно противоположная реакция, как и на любую другую диспропорцию

+4
Ответить

под самцами я подразумеваю мужчин с преобладанием инстинктов над мозгами) 

+2
Ответить
Прокомментировать

Полагаю, что это связано с широким распространением латино-американской и афро-американской культуры, как правило в виде музыки, видеоклипов, фильмов. При этом так сложилось (заложено генетически), что латино- и афроамериканки имеют более выраженные ягодицы по сравнению с европейскими женщинами.

Однако меня вообще удивляет существование моды на те или иные формы женского или мужского тела, так как то, что заложено генетически, менять искусственно в угоду моде - безумие. Можно поменять прическу или головной убор (снять эти безумные шапки с ушками), но как может быть модным то, что очевидно поменять не возможно и дано природой людям определенной рассы или национальности?

4

Накачать с помощью упражнений. Это абсолютно реально для людей всех рас. 

0
Ответить

Подтянуть, укрепить - без проблем. Но увеличить в тренажёрке без профицита питания никак не получится, все спортивные девушки на этапе мышечного роста имеют так же повышенное содержание воды, и вид не самый эстетичный!

+1
Ответить

В любом случае, говорить, что это невозможно - нельзя. :)

К счастью, зад увеличить можно естественным путём.

0
Ответить
Ещё 3 комментария

А потом будет мода на плоский зад с узкими бедрами. К хирургу побежат?

+2
Ответить

Никто никуда не побежит, потому что в красивом, объёмном подтянутом заде ничего плохого нет. Никто не просит накачивать его до размеров спутника Юпитера. Нравится ходить с плоским задом - пожалуйста, зачем говорить, что большой и упругий - это плохо? 

0
Ответить

Сегодня объемный зад круто, потом с воспоминаниями о Кейт Мосс будет мода на плоский зад, потом еще что-нибудь придумают. Нет ничего плохого в том, чтобы быть здоровой собой. 

0
Ответить
Прокомментировать

А что, действительно есть такая мода? Мне кажется, ненормально ни в каком виде. Хоть в юбчонке, хоть без таковой. Главное - не размеры, а соразмерность:)

0
Прокомментировать
Читать ещё 1 ответ
Ответить