Тоня Самсонова
март 2016.
19042

У кого могли быть мотивы убить Михаила Лесина, если его смерть была насильственной?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
11
4 ответа
Поделиться

Отель, в котором умер Лесин, в DC, не соответствовал уровню доходов топ-менеджера. Это очень странное место. Известно, что если бы он снимал гостинцу себе сам, то выбрал бы номер в той, что гораздо выше классом. В таком странном месте он мог остановиться, только если номер бронировал себе не он, а там просто была назначена встреча. Именно это нессответсвие может приводить к выводу о том, что он встречался там с американцами, чтобы передать им какую-то информацию. Это возможное сотрудничество с американцами ради будущего его детей, которые в США. Девятый коронереский суд в течение следующих дней будет решать, кому будет поручено делопроизводство. Первое заседание суда состоится во вторник или среду. Если заседание суда будет закрытым, это будет означает, что дело будет поручено ФБР.

24
Комментарий удален модератором
Комментарий удален модератором

Интересно, что случится с тобой, дружище... Гидра должна пожирать себя, как мы видим...

0
Ответить
Ещё 9 комментариев

"он встречался там с американцами"- это логично, если он в Америке то значит и встречался с американцами. А с кем же еще?

0
Ответить
Комментарий удален модератором
Комментарий удален модератором
Комментарий удален модератором
Комментарий удален модератором
Комментарий удален модератором
Комментарий удален модератором

Ладно, сдаюсь! С твоими доводами сложно спорить! Сразу видно умного и образованного человека!

+1
Ответить

Уважаю твоё мужество признать очевидное! Всего тебе наилучшего!

+1
Ответить
Прокомментировать

Когда закончилась сделка по Профмедия, Лесина поймали на том, что он взял «комиссию» в размере 82 миллиона долларов. Лично Путин распорядился - при увольнении МЮЛ, - чтобы тот «вернул». То есть прямые долговые обязательства могли иметь место непосредственно с НМГ и Ковальчуком. 

17

а в чем тогда выгода убивать, а не просто вытрясти деньги? жмур же денег не вернет. чтобы семью отрейдерить потом?

0
Ответить
Прокомментировать

В прошлом году сенатор Робин Викер призвал к расследованию против Михаила Лесина по подозрению об отмывании денег и коррупции. Он предположил, что Михаил Лесин обладает активами на миллионы долларов и недвижимостью в Европе и США, и нажил эту собственность, работая на российское правительство. В том числе сенатор Викер сказал, что у Михаила Лесина есть собственность на 28 миллионов долларов в Лос Андежлесе. Тогда ФБР не отреагировало на запросы журналистов о том, было ли начато расследование против Михаила Юрьевича. Для того, чтобы понять причины смерти и подтвердить версию о том, что Лесин мог сотрудничать с американцами ради того, чтобы расследование в отношении его прекратилось, необходимо понять, какие активы у него были, и получить комментарий от ФБР о том, какое они приняли решение о развитии дела о коррупции против него. Разгадка в вопросе о смерти, возможно, находится в том, как развивалось дело против Лесина. 

13
Прокомментировать
Читать ещё 1 ответ
Ответить