Каким вы видите идеальный сценарий легкого БДСМ для новичков в этом деле?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
7
2 ответа
Поделиться

Что для Вас "лёгкая БДСМ-практика"?

Если отойти от понятия БДСМ и просто представить себе сценарий, который включает в себя элементы, вызывающие болезненные ощущения, связывание, удушение, то попробуйте примерно так (все это желательно делать после прелюдии, которая должна длиться, в идеале, не менее получаса):

1) девушек возбуждает (говорю на своём опыте и на опыте моих многочисленных знакомых) когда их шлепают. Болевой порог у всех разный, поэтому советую варьировать от легких ударов рукой (или ремнем, да чем хотите), затем увеличивая силу удара. Введите в обиход стоп-слово, это необходимый элемент как для новичков, так и для опытных "юзеров". По себе скажу - бывает так больно, что лежишь и плачешь, но прекращать это не хочется. Поэтому стоп-слово является необходимостью.  Поговорим о здоровье? Правда ли, что секс полезен для здоровья? И если да, то чем именно?Что произойдет с моим желудком, если я буду пить одну банку Coca-Cola ежедневно?Сколько кофе можно выпивать ежедневно без вреда для здоровья?Спросите экспертов о здоровье

2) Асфиксия (удушение) - также достаточно "попсовый" элемент практик. Душить можно рукой, предплечьем, ремнем, да и опять же, на что хватит фантазии, то и используйте. Не забываем про стоп-слово!

3) связывание. Если нет возможности обзавестись веревками шибари, то можно сделать их самому либо пользоваться лентами или кожаными ремнями (тоже хорошо держатся и красиво выглядят). Связывающему обязательно потренироваться, также желательно заранее уяснить насколько туго можно затягивать веревки/ремни. Ибо связывание может привести к затеканию и отмиранию тканей, что крайне недопустимо. 

Вопросы об этом можно изучать где угодно, лучше это делать при помощи иностранных источников. 

Элина Шороховаотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
21

При всем том, что мне нравится ваш ответ. Формулировка"девушек возбуждает,когда их шлепают"-днище, потому нет универсального рецепта. А то, что "бабы любят жестко" - дурацкий порно-стереотип.

-3
Ответить

Я же внесла поправку на то, что я сужу по своему опыту и по опыту многочисленных знакомых.

+5
Ответить
Прокомментировать

Выше неплохо описали основные элементы БДСМ. К ним можно добавить применение различных аксессуаров и фетишей – стеков, наручников или скотча, масок, ошейников, костюмов. С техниками новичкам нужно быть крайне осторожными – неумелое пошлепывание может привести к травмам, а асфиксия к еще более серьезным последствиям. Еще очень важно не выносить "роли" из спальни в реальную жизнь, это может быть чревато проблемами в отношениях. Впрочем, популярные клише о БДСМ я подробно рассматривала после (и на примере) выхода фильма "50 оттенков серого", можно прочитать, например, здесь http://www.chaskor.ru/article/ne_pytajtes_povtorit_37550.

Если говорить об идеальном сценарии, то новичкам лучше использовать скорее атмосферные элементы. Например, устроить перед свиданием секстинг "в стиле БДСМ", описав друг другу свои самые возбуждающие фантазии на эту тему. Уже в постели можно поиграть в "горячо-холодно", контрасты здорово обостряют ощущения и сделают последующий секс более ярким. Например, завяжите девушке глаза и водите по ее телу кусочком льда, чередуя его с горячими поцелуями. Из фетишей можно попробовать специальную безопасную ленту для фиксации и стеки (новичкам лучше брать "ванильные" варианты с мягким концом – из перьев или меха). 

7
Прокомментировать
Ответить