Привлекают ли парней девушки-пацанки (у которых ни каблуков, ни платьев, ни косметики)?

Ответить
Ответить
Комментировать
3
Подписаться
10
17 ответов
Поделиться

Пацанкам с мужчинами трудно, но об этом чуть ниже.
Пацанки мужчин привлекают, иногда даже слишком. Сейчас тенденция найти себе "не такую, как эти размалеванные дуры" настолько сильная, что когда я с сальными волосами и в растянутом свитере возвращаюсь с двухчасовой тренировки со мной знакомятся чаще, чем с моей платье-версией. 
Так что и вокруг любой пацанки будет вертется достаточное количество мужчин и, главное, понять, какое среди них количество тех, с кем можно встречаться и не убиться фейспалмом.
Я бы посоветовала бежать без оглядки от тех, кто вам в лицо говорит, что мол "все бабы дуры, но ты не такая", потому что вас он не уважает тоже, просто сейчас вы кажетесь ему привлекательной. А любые ваши разногласия будут списываться на то, что вы все же баба.
И еще лучше избегать тех, кто будет стараться исподволь вас менять. "Отрасти волосы, ну и что, что не удобно, но ведь так сексуально", "надень платье для меня хотя бы разочек (снова, ну еще раз)", "я очень устаю, ты не могла бы научиться готовить и готовить нам всегда". В большинстве своем никто не стоит вашего перешагивания через себя.
Так вот, с мужчинами нам трудно, не потому что краситься мы так и не научились, а платье надеваем раз в сто лет, а потому что добившись успеха в нестандартных хобби, отстояв свое право увлекаться чем-то несмотря на "это не для девочек, ничего у тебя не выйдет" мы получили самоуважение, знания и способность защищать свою личность. 
И уже на этапе свиданий большая часть искателей ламповых няш с мужскими хобби с удивлением понимают, что в машинах пацанка научилась разбираться не ради того, чтоб мужиков клеить, а потому что любит машины, что она не будет очарованно смотреть в рот, а перебьет и поправит, если услышит откровенный бред, а еще она не будет смеяться над шуточками про женщин за рулем и прыгать вокруг как маленькая собачка, встречая дома. И у нее есть хобби, которое забирает кучу ее времени. Вот тут и начинается суровый отбор, и приходит страх одинокой старости. Но на самом деле, есть (и довольно большое количество) мужчины, которые не сбегут, узнав, что их не собираются боготворить и манипулировать (и прочее привычно-ведическое), вот с ними и можно будет построить гармоничные и уважительные отношения. 
Так что сначала вы привлечете много мужчин, потом мало мужчин, зато каких.

215

Автор, выходи за меня :D

+29
Ответить

Браво!

+19
Ответить

"В большинстве своем никто не стоит вашего перешагивания через себя" - абсолютно поддерживаю

+20
Ответить
Ещё 11 комментариев

Ну, фараон же привлекает парней

Простите не удержался

-6
Ответить

Господи, как жизненно ... 

+2
Ответить

Хороший ответ. Можно было короче "живите для себя и не давайте обстоятельствам, а главное, людям, менять себя". Но детали и приметы всегда важны, потом я ответ отличный :)

+3
Ответить

Примеры (Ох уж эти автозамены в телефонах, и невнимательные пользователи вроде меня)

+2
Ответить

Вряд ли нажираться в слюни в подъезде с мужиками(или чем там они обычно занимаются?) можно назвать хобби)) всё - таки все эти "поцанки"— это не только одежда, но и образ жизни соответствующий.

-5
Ответить

Это вроде любая разумная девушка такая... И совсем неважно, пацанка или нет. 

+2
Ответить

Наиболее впечатлительно "никто не стоит того, чтобы перешагивать через себя", так вроде да? Тогды вы будете одна, либо ваш спутник будете подюбочник, женщина и должна быть слабой, по крайней мере при своем мужчине. А перешагивать через себя стоит - ради ребенка, родителей, любимого человека, в противном случае это эгоизм, а не жизненная позиция. Как же это страшно, как вы написали, дорогая приготовь что нибудь, научись или что-то в этом роде, да? Пример: муж работает к примеру, в шахте, стройке, либо иной тяжелый труд физический, вы работаете в офисе либо иной труд интеллектуальный (как правило так и есть в семьях), вы приходите домой в 17-18 ч. уставшая, безусловно. Приходит ваш муж домой в 19-20 часов, также уставший, однако вы же не можете приготовить любимому даже еду, даже банально поделать домашние дела, в том числе исходя из вашего рассказа, поубирать в квартире за ребенком, постирать вещи, вы ОТдыхаете, так как не привыкли переступать через себя, не привыкли уступать вашим желаниям. Муж, после  не менее тяжелого рабочего дня, вынужден будет делать всю ту работу по дому которую должны были сделать вы, должен будет выполнить ту работу которую должен сделать он (починить, к примеру вынести мусор и пр.) И после такой жизни, я думаю вы не удивитесь заявлению о разводе, отношению ребенка к вам как к чужой тетке, холодность в отношений родственников, зато вы через себя не перешагнули. Удачи. 

-13
Ответить

Jeralda Evgen, как все складно у вас расписано, вот только по профессии вы юрист, а говорите про шахты и стройки. Что же за юристов не заступаетесь? Они ж тоже напрягаются по несколько часов в день переподписывать документы, да из одной стопки в другую перекладывать. Иногда и на обед времени нет, столько этих стопок по всему столу и шкафу. Один документ ищешь по три часа, а потом еще в Интернете посидеть нужно. 

Приходишь в семь вечера весь вымученный домой, а там - шаром покати. Холодильник пустой, продуктов нет, еды готовой нет, под ногами - грязь, трусы вперемешку с носками - как сняли вчера так и валяются. В такие моменты сразу вспоминаешь свою мамку! Мамка бы этого всего точно не допустила бы - у нее и борщи и все постирано всегда. И тебе не нужно утруждаться ничем. 

Есть же и поинтересней вещи, чем быт! Можно просто рюкзачок кинуть под ноги и пойти в ДОТку рубиться, смотреть порнушку на запрещенных сайтах и сраться на форумах. И тут ты с грустью вспоминаешь свои былые деньки. Эх, печалька! 

Но потом надежда озаряет твои глаза - можно же жениться! Жена ж тоже самое, что и мамка, только с ней еще и ахаться за бесплатно можно! Джинеос фаталити!! Две печали, а решение одно. И ищешь такой себе бабу в надежде, что она будет прибирать за тобой какахи, строгать борщи, таскаться с пакетами, воспитывать твоих же детей (вобщем, заниматься всем тем, чем тебе по жизни заниматься не хочется), а сам ты в этот момент сможешь весело воссесть ей на горбушку и всю жизнь, не зная горя и печали, ехать на нем, не прикладывая усилий, попутно играя в танчики и празднуя с "братанами" победу пивасиком. 

А тут - трабла!!! Появляются тян, которые мыслят в духе: "никто не стоит того, чтобы перешагивать через себя". И таких тянов становится все больше и больше. И тут ты понимаешь, что твоя сладкая влажная мечта прожить счастливую жизнь паразита катится под откос. Тут ты понимаешь, что никто не собирается перешагивать через себя, чтобы ты мог спокойно после работки попить пивасика за танчиками, огражденный от бытовухи и прочих проблем. И тут ты понимаешь, что вокруг становится все меньше и меньше мамок, а все больше взрослых и полноценных женщин, которым нужны такие же взрослые и полноценные мужчины, а не дети, желающие убежать от нелицеприятностей быта, переложив его на другого. И тут юристы начинают вопить: "Вы будете одна!!!!!!!!!12111111" Этот вопль выходит за пределы стратосферы, длинный, протяжный истощный вой загнанного рогатого животного, которое вот-вот будет растерзано суровыми и клыкастыми реалиями 21-го века. Вот только этот вой уже никогда не будет услышанным, потому что мир давно изменился. И я справедливо отмечу: вам пора умереть, потому что эра грязных паразитов закончилась. 

И если еще раз вам вдруг захочется упрекнуть кого-то их женщин в эгоизме, посмотрите на себя в зеркало. И задайте себе вопрос: А не паразит ли я?

+3
Ответить

Geek Goten - я так понимаю у вас смутное представление о профессии юриста, в частности адвоката. А вы попробуйте посидеть и бумажки поперекладывать? Попробуйте защитить человека в суде? Попробуйте побегать по сизо  и свиданкам, попробуйте дипломатическим путем урегулировать дтп, кражи и прочее. Попробуйте пообщаться с неадекватными клиентами, в противном случае если же вы не сможете, вас в лучшем случае ждет возврат всех денежных средств вам даденых, а в худшем могут и посадить за мошенничество. И вот, вы такая вся - я же носки постирала, я же борщ приготовила, а то что муж сел в интернет, для того чтобы решать рабоче вопросы, вы воспринимаете исключительно как развлечение, однако если же вы сидели по пол дня в вк, то вы безусловно заслужили этот отдых. Кстати по поводу носков, стирки и прочее. До женитьбы я жил сам и уж поверьте и убирал и стирал -  закинуть белье в машинку дело пол минуты, поубирать в 2-3 х км. квартире дело максимум часов 3-4, кушать приготовить еще час. Зато вы тааак устаете, что аж даже с вк не выходите. Но даже когда муж возвращается с работы, хм. надо же показать как вы устали, и начинается тупая манипуляция - "ой тааак голова болит, ой мак ножечки устали... ой, а ты знаешь что машка выложила в вк...". Зато потом, вы начинаете епрст а где же деньги, аааа вот же муж!, я же ппц как работала, при этом когда муж приходи с работы моет и посуду и помогает , потому что, стооолько работы у вас было, что вы как обычно посуду помыть не успела, с ребенком погулять не успела, кушать только поставила готовить, потому что "целый день закидывала белье в машинку", зато знаешь что машка выложила в вк, щас расскажу... И кстати, заметьте почему то как раз таки нашим мамам для всего этого достаточно 3-4 часов, а потом он начинают маяться от безделья. Поэтому не со рассказывайте про ваши титанческие усилия.

-3
Ответить

 "...В большинстве своем никто не стоит вашего перешагивания через себя."

Автор, да эти слова золотыми буквами надо где-нибудь выгравировать!

+1
Ответить

ОГРОМНЫМИ ЗОЛОТЫМИ БУКВАМИ

0
Ответить
Прокомментировать

Такая ситуация... Здесь всё слишком субъективно, и зависит от каждого мужчины и его интересов.
Лично мне не то чтобы не будет нравится, мне просто на это будет наплевать. Ибо эта тема для меня никакой роли не играет — не разбираюсь ни в футболе, ни в машинах.
А вот что насчёт "ни каблуков,ни платьев,ни косметики", конечно привлекают, все(а может не все, а многие) девушки без косметики смотрят даже лучше(моё мнение).
И одежда тоже.
Вот так

40
Прокомментировать

Знаете, вопрос-то задан немного не по теме первого ответа.

Здесь про искренность, как я понял. 

С трендом все понятно, джинсы бойфренда, кеды с косухой - это все очень круто. На один сезон. 

Если же речь о девушках, которые действительно не особо парятся, а это и есть непременный атрибут, такой типаж действительно многих привлекает. 

И разбираться в квантовой механике - не значит любить говорить про квантовую механику. 

Как я заметил, такой тип леди имеет крайне сносное чувство юмора, а это уже аргумент со степенью убеждения ножа у горла.

16
Прокомментировать
Читать ещё 14 ответов
Ответить