Кирилл Савинов
март 2016.
25715

Сколько весенние замшевые ботинки могут прожить в московском климате?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

Замша сама по себе очень гидрофильный материал, легко впитывает влагу. Но нам замша нравится, нам нравятся натуральные ткани, и чтобы их было больше, чтобы они были более ноские, мы и придумали наше средство. Hydrop как раз защищает те материалы, которые пачкаются сильнее всего, сильно впитывают воду и промокают. Тем более что в России все равно очень популярна замша — те же угги, и всё равно людям нравится этот материал, он приятный, хороший, натуральный материал, и выглядит очень красиво. И теперь можно себя не ограничивать, ходить в этом во всём, ярком и красивом, круглый год. 

После обработки Hydrop замшевые и текстильные элементы обуви просто вообще не надо чистить, только если не было какого-то сурового воздействия, кто-то наступил на ногу, или втер грязь, или если ногой об асфальт черкнуть — от этого, конечно, средство не защищает, это надо чистить. И опять-таки это покрытие — оно водоотталкивающее, но не водонепроницаемое. Hydrop не законопачивает полностью поры, так, чтоб вообще ничего не могло проникнуть туда — нет, такого нет. Он создает водоотталкивающий эффект. Его плюс в том, что материал дышит и обувь дышит, минус — в том, что при сильном давлении вода, конечно же, может пройти сквозь поры. Поэтому это покрытие — оно для жизни в городе, не для экстремального спорта. Не должно быть иллюзии, что можно им покрыть штаны и два часа стоять ловить рыбу в пруду. Оно не для этого, оно для жизни в город. Случайно что-то разлили — да, вас это защитит. Если проливаете на себя вторую чашку подряд — тогда уже не защитит. 

Также одна из наших ключевых  особенностей — спрей наносится один раз навесь сезон. Все обычные спреи нужно наносить регулярно, либо перед выходом, либо за день, в общем, хватает их максимум на неделю, и то они эту неделю не выдерживают.

Здесь можно ввести промокод Thequestion и получить скидку при покупке.

Зависит от эксплуатации , если носить аккуратно ,использовать средства защиты и наборы для очистки - то может прожить и 5 , и 10 лет.

Ну а можно и за сезон износить .

Ответить