Артем Ишов
март 2016.
2074

Где в Петербурге поесть блинов на Масленицу?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
2
1 ответ
Поделиться

Вот честно, никогда не понимал на кой черт вообще за исконно домашним пайком идти куда-либо.

Никто никогда лучше, качественнее и вкуснее не приготовит тебе щи или борщец, чем родная мама. А блины я ставлю на один уровень со щами, так же как и голубцы, пельмени, в общем список этот можно ещё долго зачитывать.

Я к тому, что рестораны с домашней кухней посещать западло. Лишь открывая дверь в подобного рода заведение, ты даёшь по тормозам и ставишь под сомнение одну из главных семейных ценностей. Домашняя кухня она на то и домашняя, чтобы в родных стенах питаться.

Лично я считаю, что блины — это одно из самых атмосферных блюд, на самом деле. Где как ни дома можно втихаря урвать блин, пока мама в очередную серию своей Санта-Барбары завтыкала. Не будешь же ты у основного в местной тошниловке из под рукава пытаться блин урвать, если только ты совсем не оголтелый тип.

Где как ни дома ты будешь дуть в ложку, пока борщ горячий, дабы дать остыть этому золоту овощному. В любой таверне, подобно тем, о которых затирал выше, на тебя будут как на додика смотреть, пока ты в баланду дышишь, там местные завсегдатаи уже давно кипятком давятся не поморщившись.

Если ты истинно домашние, масленичные блины точишь где-либо вне стен родного дома, то ты чучело внатуре, и это тебя сжигать на праздник надо.

В общем, отвечая на задачу твою: Где поесть блинов на масленицу, поясняю — дома, в родных стенах, за уютными разговорами о мирском.

Обнял.

UPD: Перечитал своё послание и осознал, что первый раз в жизни слово "блин" не в качестве эвфемизма пользовал, ну дела.

Ромчик Самосвалотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
36

Ромчик, согласен полностью, вот только что делать, когда ты далеко от родного дома?

0
Ответить

Ну в таком порядке тебе не прочь с какой бабёхой скентоваться. Блины — дело тонкое, и за самим процессом всегда в кайф наблюдать, не говоря уже о процессе поглощения. Позови на квадрат к себе, али сам к ней езжай. Главное чтоб самка рукастая была, иначе весь процесс созерцания загубит блин подгоревший.

+9
Ответить

слабовато

-2
Ответить
Ещё 1 комментарий
обняла
+1
Ответить
Прокомментировать
Ответить