Кому выгодна смерть Н. Савченко? Думаю, что смерть Савченко в российском СИЗО нужна украинской власти. Уверен, что они до ужаса боятся ее возвращения в Украину.

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

Смерть Савченко может быть выгодна украинской власти в том аспекте, что это можно использовать как инструмент давления и иллюстрации очередного преступление рос. властей, здесь с вами соглашусь.
Но вторая часть вопроса о том, что ее кто-то в Украине боится, простите, это полнейшая чушь, хватит вам читать желтую большевистскую прессу.

3

Думаете, Савченко легко встроится в уже существующую украинскую власть? Как думаете, кто-нибудь в Украине обладает бОльшим кредитом доверия от народа, чем Савченко?

-3
Ответить

Иван, скажите, а вы уверены, что Савченко будет встраиваться во власть? Её, как флаг, использовала одна из партий, но и Савченко выиграла от этого "использования". Все! На этом разговор о встраивании можно прекратить, так как дальнейшее будет домыслами и фантазиями.

+1
Ответить

Иван, на практике украинцы не спешат выдавать кредит доверия любому, кто проявил себя на поле боя, людям, которые предрасположены к приняттию рискованных решений. Граждане Укрины в сложившейся ситуации все же предпочитают умеренных политиков, которые по их мнению хотя бы могут обладать необходимыми знаниями для управления, прежде всего, экономикой страны. Яркий тому пример выборы президента в 2014 р. и то, что тот же Д.Ярош, имея определенное уважение со стороны многих Украинцев - не завоевал их голоса. Поэтому, Савченко, безусловно, - заслужила уважение и восхищение соотечественников, как и место в Парламенте страны, но на то, что бы возглавить ее - она не тянет. Тем более, что на дно ее утягивает ее однопартиец, Юлия Тимошенко, основательно поднадоевшая электорату, вызывающая у последнего в основном раздражение.

+1
Ответить
Прокомментировать

Если у вас уже есть ответ, и вы уже во всем "уверены", то зачем вы сюда пишете?
--------------------------------------------------------------

1

Чтобы получить возражение.

-3
Ответить
Прокомментировать
Ответить