Георгий Баулин
март 2016.
13523

Посоветуйте детективы типа " Менталист", " Обмани меня" , "Шерлок" .

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
11
9 ответов
Поделиться

В последнее время мне понравились два - канадский Murdoch Mysteries и британский Foyle's War. Последний рекомендую особенно - детективные истории на фоне того, как английская провинция пережила долгие шесть лет Второй мировой войны.

4
0
Прокомментировать

Columbo или Пуаро Агаты Кристи. Это из старых и заставляющих поработать головой при просмотре. Из новых, к сожалению, очень мало подобного. Могу разве что вспомнить How to Get Away with Murder, но разница с первыми, как говорится "небо и земля".

3
0
Прокомментировать

"Как избежать наказания за убийство" - Эннализ Китинг — успешный адвокат, также является преподавателем одного из самых престижных юридических университетов. Каждый год она выбирает себе четырех лучших студентов, которых нанимает к себе на работу. В течении года она выбирает для себя самого достойного из них и награждает его почетным трофеем, передаваемым из рук в руки. Эннализ делает все возможное, чтобы доказать суду невиновность своего клиента, и у нее всегда получается добиться желаемого результата, пусть даже не всегда законным способом. Студенты готовы на все, чтобы доказать ей, что у них есть потенциал.
"Ганнибал" - Уилл Грэм — одарённый профайлер, лучший аналитик ФБР. Уникальное мышление Уилла позволяет быстро понять психологию людей, даже психопатов, так как Уилл прекрасно осознаёт, какие инстинкты движут ими. Но когда маньяк-убийца, которого пытается выследить Уилл, оказывается слишком умён, Грэм обращается за помощью к известному психиатру доктору Ганнибалу Лектеру. Вместе они начинают охоту за коварным убийцей, после чего Лектер становится регулярным консультантом Уилла, а также помогает ему справиться с психологической травмой.

3
-1
Прокомментировать

Лично меня потряс сериал "True Detective". Очень интересный сюжет, остроумные диалоги, доля философии, вечные проблемы, гениально подобранные актеры. Первый и второй сезоны значительно разнятся между собой: если первый окутан мистикой, и предлагает посмотреть на зло со стороны, то второй сезон более реалистичен и здесь перед зрителями предстает во всей красе грехопадение целого города. В общем, что говорить, потрясный сериал, который хочется пересматривать снова и снова!

3
-1
Прокомментировать

"Ганнибал", "Детектив Монк" и "Восприятие" - сериалы о шизофрениках-детективах, чьи "особенности" приводят к неизменным успехам в расследованиях.

2
0
Прокомментировать
Читать ещё 4 ответа
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью