Георгий Баулин
март 2016.
9678

Посоветуйте детективы типа " Менталист", " Обмани меня" , "Шерлок" .

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
11
9 ответов
Поделиться

В последнее время мне понравились два - канадский Murdoch Mysteries и британский Foyle's War. Последний рекомендую особенно - детективные истории на фоне того, как английская провинция пережила долгие шесть лет Второй мировой войны.

4
0
Прокомментировать

Columbo или Пуаро Агаты Кристи. Это из старых и заставляющих поработать головой при просмотре. Из новых, к сожалению, очень мало подобного. Могу разве что вспомнить How to Get Away with Murder, но разница с первыми, как говорится "небо и земля".

2
0
Прокомментировать

Лично меня потряс сериал "True Detective". Очень интересный сюжет, остроумные диалоги, доля философии, вечные проблемы, гениально подобранные актеры. Первый и второй сезоны значительно разнятся между собой: если первый окутан мистикой, и предлагает посмотреть на зло со стороны, то второй сезон более реалистичен и здесь перед зрителями предстает во всей красе грехопадение целого города. В общем, что говорить, потрясный сериал, который хочется пересматривать снова и снова!

3
-1
Прокомментировать

Возможно, мои варианты не совсем устроят, но в целом, многие сериалы построены по принципу "Шерлока Холмса": когда есть умный дядя-тетя, который путем дедукции распутывает преступления. На любителя, но: "Следствие по телу" ("Body Proof") - о женщине-судмедэксперте, легкий, с вертикальным сюжетом (в каждом эпизоде - новая история), "Кости" ("Bones") - там тоже команда специалистов изучает то, что, так сказать, осталось после смерти человека, и выясняет обстоятельства катастрофы. "Жизнь" ("Life") - про детектива, отсидевшего по ошибке большой срок, теперь, в новой жизни он сам коп и расследует преступления.
Классический "House M.D."- тоже как детектив, и интеллектуальная составная ну почти как в Шерлоке, заставляет восхититься. 
Но это только мое humble opinion

Svetlanka Verbolотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
2
0
Прокомментировать

"Ганнибал", "Детектив Монк" и "Восприятие" - сериалы о шизофрениках-детективах, чьи "особенности" приводят к неизменным успехам в расследованиях. 

1
0
Прокомментировать
Читать ещё 4 ответа
Ответить