Дарья Волкова
март 2016.
1595

Стоит ли продолжать общение с потенциальной второй половинкой, которая в отношении к тебе периодически чередует сильную симпатию и холодное безразличие?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
6
2 ответа
Поделиться

О, это классическое поведение, известное у пикаперов под названием "ближе-дальше"!

А у зоопсихологов был вот какой опыт: брали три группы щенков- первую группу щенков все время баловали, хвалили, вкусно кормили, вторую группу все время обижали и ругали, а щенков из третьей группы - то так, то этак (все время случайным образом переключали доброе и злое отношение к ним). Потом посмотрели: щенки из какой группы больше всех привязались к своим хозяевам. Оказалось, третья!

Итого: с вами играют в игру, вас закаляют (как меч - из горна в бочку с водой и обратно), но вы же не кусок железа и вам это не нужно?

Можете попробовать действовать ей наперекор: становится холодна - забывай о ней, становится добра - отвечай добром, действуй не в рамках ее игры, а строго наоборот. Результат либо будет интересным и полезным для тебя, либо она тебя бросит (в этом случае - туда ей и дорога, не жалей о ней. С парнем, который действительно дорог, надо не в манипуляционные игры играть, а в постельные).

Дмитрий Ефремовотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
12

Вообще-то, в роли манипулятора выступал парень-сердцеед (насчёт неоднозначности пола сторон в ответе), но ваш ответ актуален для любых вариаций пар! :)

0
Ответить

Безусловно - то, о чем я говорил, работает "в любую сторону"!

0
Ответить
Прокомментировать

Если это тебе доставляет удовольствие, то почему бы и нет?

Всё же, если ты сомневаешься и к тому же, тяжело переносишь обиды, ссоры и прочее, то скорее всего стоит просто общаться, а дальше понять - подходит ли этот человек тебе или нет.

На самом деле, я всегда всем говорю следующее — жизнь - это игра, все мы в ней актёры; отношения - это такая же игра, поэтому если любишь рисковать и ты очень любопытная личность, то дерзай! Если ничего не выйдет, то ты получишь бесценный опыт на будущую жизнь, а может вы станете отличной парой.

Главное не бояться и всегда идти вперёд, на встречу своей второй половинке. Играйте, наслаждайтесь игрой, ведь жизнь у нас всего одна (конечно потом вы перерождаетесь, но это уже другая история).

1

Ну вообще это не вы так говорите , а Шекспир так сказал.

-1
Ответить

Где вы увидели то, что я причислял слова Шекспира себе?

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить