Юрий Сапрыкин
11 апреля 19:18.
10047

Какие кроссовки выбрать к весне?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
11
3 ответа
Поделиться

Буквально на днях делал материал для The-challenger, который можете прочитать здесь, но мы все прекрасно знаем, что кликать на ссылки - удел слабаков, поэтому вот: 

Сразу скажу, что здесь представлены максимально универсальные и доступные (в плане возможности найти их в магазинах) модели. Я бы и рад посоветовать вам носить какие-нибудь редчайшие найки или йизи, но это будет, как минимум, странно. Советовать купить то, что и сам-то могу достать с большим трудом - это не правильно. Всем хороших выходных.

Air Max One

Модель заслужено получила признание среди сникерхедов, стала настоящей классикой Nike и неотделимой частью мировой поп-культуры. Главные плюсы этих кроссовок — разнообразие цветов и материалов, прекрасная система амортизации, высокий уровень комфорта и всемирно известный дизайн. Одна из самых заметных частей Air Max One — подошва. Эти кроссовки можно надевать, даже если на улицах встречаются большие лужи или ещё лежит последний снег.

Aiк Jordan 1

Первые номерные Майкла Джордана идеальны для весны. Верх из кожи, высокая подошва и силуэт, легендарный дизайн, а ещё в них творилась настоящая баскетбольная история. Если последний критерий играет большую роль при выборе кроссовок, этот вариант именно для вас. Впервые поступившие в продажу в далёком 1985-м, Air Jordan 1 до сих пор не сходят с прилавков спортивных магазинов. Модель настолько популярна, что можно найти расцветку почти на любой вкус.

Nike Air Icarus

Беговая ретромодель, созданная в прошлом веке, сначала покорила беговые дорожки по всему миру, а сейчас — наши гардеробы. Толстая пенная подошва со специальной системой амортизации Air делает эти кроссовки очень комфортными — вы особенно оцените это после длинных весенних прогулок по паркам. Простой и понятный дизайн, качественные материалы, доступная цена, проверенный годами силуэт — вот что привлекает в этих кроссовках.

adidas Stan Smith

Эта теннисная модель adidas — возможно, самая популярная у немецкого бренда. Качественные материалы, узнаваемый дизайн и высокий уровень комфорта — именно эти достоинства выделит любой обладатель кроссовок Стэна Смита. Если вам нужен большой выбор расцветок, вы по адресу — в adidas позаботились о том, чтобы каждый смог найти свой вариант «стэнов». Покорять в таких кроссовках городские пространства, тусовки, модные показы и выставки не просто комфортно, но и приятно — они очень стильные.

Reebok Workout Plus Vintage

Винтажные кроссовки сейчас переживают второе рождение и снова выбираются на улицы. Модель Workout Plus не исключение. Минималистский дизайн и качественное исполнение — два главных фактора, на которые стоит обратить внимание. Весной в таких кожаных кроссовках с удобной подошвой вам никакие лужи не страшны.

Asics Gel-Lyte V

Японская классика, ставшая визитной карточкой бренда и примером идеального дизайна кроссовок. Как и у многих других классических моделей, у «пятёрок» есть несколько важных плюсов: количество цветовых решений, относительно доступная цена, узнаваемый силуэт. Толстая пенная подошва защитит от луж и грязи, верх из качественных материалов не позволит «умереть» кроссовкам всего за полсезона, а яркий и запоминающийся дизайн выделит вас среди серой толпы.

adidas Climacool 1

Беговая классика adidas стала актуальной и доступной, что делает её одним из фаворитов на звание лучших кроссовок для весны. Аргументы за выбор этих кроссовок приблизительно те же, что и для других моделей: дизайн, большое количество расцветок, доступность, высокий уровень комфорта. Классика бега, ставшая классикой улиц, — идеальный вариант для активной жизни в городе.

Puma Prevail

Впервые эти кроссовки появились в 1994-м. Со временем они остались в архиве Puma, но уже в этом году их перевыпустили — причём ещё в лучшем виде. Подкупает, что кроссовки сохранили свой олдскульный дизайн, при этом удачно дополнены самыми современными технологическими решениями и первоклассными материалами.

Nike Air Force 1

Модель, когда-то мелькавшая на баскетбольных площадках лучших лиг мира, со временем так сильно полюбилась обычным людям, что вот уже почти четыре десятилетия она не пропадает из каталогов Nike. Более того, Nike Air Force 1 и сейчас являются одной из самых популярных моделей бренда. В чём залог успеха? Яркий внешний вид, качественные материалы, количество расцветок и вариантов дизайна. Идеально для российской весны по нескольким причинам: толстая резиновая подошва, верх из качественной кожи, прочность материалов. Если вы хотите кроссовки Nike, но затрудняетесь с выбором, берите «форсы» — они уже давно считаются классикой в мире кроссовок.

20

Климакулы на весну))))

0
Ответить

Пиздец подборка.

Икарусы в +5 уже жарко и они неудобны любям не с маленькой стопой.

Джорданы? Серьезно?

Климакулы холодные для весны, в них только меш сетка.

Стен смиты удел девочек 16 лет которые хотят одеваться нЕоБыЧнО + они быстро убиваются да и просто неудобно.

+1
Ответить
Прокомментировать

Димон, это ты?

 раз два три четыре пять шесть семь восемь девять десять одиннадцать двенадцать тринадцать четырнадцать пятнадцать шестнадцать семнадцать 

18

 Он нам не Димон.

+6
Ответить

апзхвахзвахвахвахвахзкхваа

+1
Ответить
Прокомментировать

Этот вопрос сложнее, чем кажется, важно какими параметрами руководствоваться. Вы их не назвали, поэтому и я опущу аргументацию. Если вы ищете "кроссовки для весны", а не "для бега", то усредненно правильный выбор  москвича в этом сезоне Nike, Adidas и New Balance. Остальные марки - либо плохи, либо дороги, либо их трудно достать в Москве. Adidas Тubular или Y3, если вы хотите выделиться. Nike Huarache или Air Presto - хороший выбор для широкоплечих и высоких. Любителям простых решений я советую New Balance 574 и 996, желательно цветные, но не разноцветные.

9
Прокомментировать
Ответить