Почему здоровье Надежды Савченко не ухудшается несмотря на ее сухую голодовку?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
2
2 ответа
Поделиться

А откуда информация, что не ухудшается? По внешнему виду? Ну так у нее явно нездоровый вид. Вот сообщение ее адвоката Николая Полозова: "Только что говорил с консулами Украины. Им удалось пробиться в СИЗО к Надежде и пообщаться с ней.

Надежда демонстрирует стойкость своего характера и несгибаемость воли. Она твёрдо намерена присутствовать на суде 09.03. и самой сказать последнее слово, несмотря на то, что симптомы сухой голодовки уже дают о себе знать - периодически возникает тахикардия, отекают ноги, нарушена терморегуляция.

Но Надежда, превозмогая слабость, сама спустилась с верхнего этажа в следственный кабинет, где проходила встреча с консулами, и сама поднялась обратно.

Она до сих пор запрещает российским врачам брать у неё анализы и проводить с ней любые медицинские манипуляции. Вместе с тем, российская сторона всячески затягивает вопрос, связанный с допуском к Надежде комиссии украинских медиков, уже год назад приезжавших обследовать её в больницу СИЗО "Матросская тишина".

Завтра консулы вновь попытаются встретиться с Надеждой Савченко в СИЗО. Но время неумолимо истекает.

‪#‎FreeSavchenko‬

Особая благодарность генеральному консулу Украины Виталию Анатольевичу Москаленко и консулу Украины Александру Петровичу Ковтуну."



После розыгрыша, в котором якобы Порошенко написал прошение о прекращении голодовки, она отказалась от сухой голодовки. Вот сообщение адвоката после отмены голодовки:


"Встретился сегодня с Надеждой Савченко в СИЗО. Слава Богу здоровье у неё идёт на поправку. Она пьёт воду, витаминные смеси, выглядит гораздо лучше, чем на прошлой неделе. Температура прошла, сейчас 36,1, давление низкое 100/60, но Надя говорит это нормально.

Посмеялась над попытками ФСБ и пранкеров развести как её саму, так и адвокатов, консулов и всех, кто её поддерживает. С удивлением узнала, что адвокаты якобы "требовали" от неё признать вину, говорит бред собачий.

Надежда твёрдо намерена идти по выбранному ею пути и, судя по её настрою, готова свернуть горы. Разом до перемоги!"

А почему вас не волнует, что ваша власть буквально таки призналась, что наказывает Савченко за ее поведение в суде? Вот цитат Лаврова: «Однако вызывающее поведение Надежды Савченко в ходе состоявшегося в тот же день судебного заседания и ее оскорбительные высказывания в адрес суда изменили ситуацию, сделав невозможным осуществление такого визита»

Российская Федерация в очередной раз показывает свое "величие" остальному миру, удерживая в заложниках и поддавая пыткам украинскую военнослужащую. Очень показательно на мой взгляд. Только потом не удивляйтесь, почему вас все так не любят. 

0

" А почему вас не волнует, что ваша власть буквально таки призналась, что наказывает Савченко за ее поведение в суде? Вот цитат Лаврова: «Однако вызывающее поведение Надежды Савченко в ходе состоявшегося в тот же день судебного заседания и ее оскорбительные высказывания в адрес суда изменили ситуацию, сделав невозможным осуществление такого визита»"

Права на врачебную помощь её никто не решал. И да - поведение Савченко в суде (согласно трансляции Медиазоны, если что) плюс минус сравнимо с поведением не то гопоты в подворотне не то обезьяны в зоопарке. 

+1
Ответить

Ее поведения здесь вообще ни при чем, это отговорку может схавать только всеядное быдло, на которое расчитан контент извергаемый в РФ. Про гопоту уже можно было и не вспоминать, это же ваш президент оправдывает свои действия понятиями приобретенным им с улицы. 

-2
Ответить
Прокомментировать

Потому что в рамках сухой голодовки Савченко трескает детское питание:

http://obozrevatel.com/politics/20435-advokatyi-savchenko-rasskazali-detali-ee-golodovki.htm

Там еще внизу неплохой вариант режима дня Савченко. С "голодовкой" между завтраком, обедом, ужином и чаем.

0

Ха-ха, это "я у мамы дурачок" называется

-1
Ответить
Прокомментировать
Ответить