Почему обладатели веснушек в большинстве своем недовольны тем, что они у них есть? Каков ваш взгляд на веснушки с эстетической стороны?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
3
2 ответа
Поделиться

Я в детстве и школьной юности очень переживала из-за веснушек. Летом - все красивые и загорелые, а ты в крапинку(( Ну, и вечное: "рыжий-рыжий, конопатый, убил дедушку лопатой". Ужасно обидно.

Бабушка, Царствие ей Небесное, обещала, что веснушки пройдут ко второму курса университета, как было у нее, и я очень ждала. Мазалась лимоном, какими-то подозрительными мазями и страдала. Потом забыла.

Сейчас они стали куда-то исчезать, остались только на руках и коленках, на лице незаметны почти, и я стала переживать уже по этому поводу. Хочу, чтобы они вернулись, потому, оказывается, я их очень люблю и они мне кажутся даже довольно милыми.

Рита Федотоваотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
4

У меня так же с вьющимися волосами было. Сначала вытягивала то и дело, теперь они всегда как сосульки, я переживаю и радуюсь каждый раз, как появится один случайный завиток.

+1
Ответить

Я как раз из тех, кто вытягивает и не особенно-то радуется, когда появляются завитки))

0
Ответить
Прокомментировать

Существуют три вида лжи: ложь, наглая ложь и статистика (С) Бенджамин Дизраэли.

Этой избитой, но чертовски верной цитатой я хотел бы предварить свой рассказ о том, что 100% знакомых мне обладателей веснушек этой своей чёрточкой даже гордятся. И это справедливо, ведь веснушки этому единственному человеку к лицу.

Итак, в большинстве своём веснушчатые особы собой довольны, и я их позицию разделяю. Эстетически важно само лицо, а не отдельные его элементы. Сегодня ты видишь только веснушки, а завтра отворачиваешься от моря, потому что тебе не понравилась единственная волна.

3
Прокомментировать
Ответить