Какую современную российскую музыку вы бы дали послушать иностранцу? Чтобы потом не стало стыдно.

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
3
3 ответа
Поделиться

Кино, Наутилус, Эдуарда Артемьева.
Помню, летом гоняли на машине по Португалии, Ехали из Порту в Лиссабон, по пути подхватили француза и бразильянку. Они заинтересовались, что в России с музыкой, мы им поставили группу POMPEYA. Понравилось, сказали, что очень качественно ребята делают. 
PS: ставили песни Y.A.H.T.B.M.F. и  90 Memories Of You.

Интересные вопросы о музыке на TheQuestion Как находить музыку, которая тебе нравится?Получают ли музыканты свою часть денег от выручки музыкальных сервисов?Как работает система музыкальных рекомендаций?
3

"90" и "tropical" хорошие ещё

0
Ответить
Прокомментировать

Леонид Федоров, Волков-трио, Мегаполис - европейского уровня исполнители. Нет ничего стыдного (а даже наоборот) в современной российской академической музыке - вот, например, Павел Карманов. Из экзотики - Земфира и Агузарова. Из андеграунда - НОМ и Монеточка. 

2
Прокомментировать

Любую. Нет музыки, которую стыдно слушать. Даже песня с самым глупым текстом может зацепить музыкой или голосом исполнителя. У этих самых иностранцев очень много посредственных групп, как и у нас, о которых мы просто с вами не знаем. Поэтому я бы смело дала послушать и Би-2, и СБПЧ и Егора Крида.

0
Прокомментировать
Ответить