Шедевральный Уебан
8 августа 17:15.
19517

Правда ли, что отсутствие секса вредно для здоровья мужчин?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
10
4 ответа
Поделиться

Да, вредно. Отстутствие всякой сексуальной разрядки чревато нарушением кровообращения в органах малого таза и застоем секрета в предстательной железе, что приводит к хроническому застойному простатиту.

Поговорим о здоровье? Правда ли, что секс полезен для здоровья? И если да, то чем именно?Что произойдет с моим желудком, если я буду пить одну банку Coca-Cola ежедневно?Сколько кофе можно выпивать ежедневно без вреда для здоровья?Спросите экспертов о здоровье
26

Ну и со временем так же пострадает либидо, не стоит забывать о психологическом факторе. (Кажется, я любо видел подобный вопрос, либо читал статью)

0
Ответить

Про психологические последствия воздержания уже рассказали тут http://thequestion.ru/questions/68848/vredit-li-zdorovyu-polovoe-vozderzhanie#

+3
Ответить

От мастурбации же выходит сперма. Мастурбировать тоже вредно?

-8
Ответить
Ещё 4 комментария

Мастурбация не полностью опорожняет предстательную железу. Секрет простаты - треть спермы, поддерживающая жизнь спермотазоидов. Застой секрета в железе приведет к прогрессирующему воспалению, т.к. среда является благоприятной для любого роды живых организмов

-3
Ответить

Чем так отличаются мастурбация рукой и по сути та же мастурбация о тело другого человека, что в одном случае есть застой секрета, а в другом нет?

+3
Ответить

Спросили же о сексе, а не о сексуальной разрядке 

0
Ответить

Сексуальная разрядка - закономерный итог и цель полового акта и мастурбации. Строго говоря, мастурбация и половой акт ничем кардинально не отличаются по воздействию на половые органы. Вредно может быть только отсутствие сексуальной разрядки (оргазма). Но отвечающие уверяют, что вредно само отсутствие секса, из чего я делаю вывод, что просто не осведомлена о неких принципиальных отличиях механизма/результата оргазма от мастурбации и от секса.
Поэтому все же повторяю свой вопрос. 

+1
Ответить
Прокомментировать

Секс - такая же человеческая потребность, как еда, вода и туалет. А потому его длительное отсутствие может быть вредно для здоровья человека (прошу обратить внимание - человека, а не только мужчины). Так что и женщине, и мужчине секс нужен примерно одинаково. Впрочем, удовлетворение потребности в нем может происходить и другими путями - спорт, йогические практики, мастурбрация и прочее.

1

Это не такая же потребность, как в еде и воде. От отсутствия воды и еды умирают, а от отсутствия секса нет.

+3
Ответить
Прокомментировать

Полезно.
Этот студент имбецил.

Застои будут только если организм уже привык вырабатывать излишне много спермы. После определенного срока воздержания, лишняя сперма перестает накапливаться, и никаких застоев не будет, особенно если практиковать упражнения кегеля, или типа того.

А насчет сексуальной разрядки, то сексуальную энергию также можно сублимировать в любую иную деятельность. А сексуальная разрядка, пустая трата энергии.

Для тех кто хочет подробнее разобраться:

https://youtu.be/xBqPTY2Iy80

http://antio.ru/index.php?showtopic=8881

-5

А с какой стати ты счёл для себя позволительным обзывать тут другого человека имбецилом? 

-4
Ответить

Захотелось и назвал)

+4
Ответить

Я тебе позволял задавать вопросы?

+3
Ответить
Ещё 2 комментария

Мария, я в любом случае буду порицать хамство, хочет он того или нет.

-2
Ответить

Ноуфаперы - не люди

0
Ответить
Прокомментировать
Читать ещё 1 ответ
Ответить