Как соблазнить девушку ?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
2
3 ответа
Поделиться

Нужно максимально возбудить девушку, желательно до такой степени, чтобы это она пыталась Вас соблазнить, а еще лучше - просто накинулась на Вас.

Следует начинать с ненавязчивых прикосновений, поглаживаний и т.д. и пострепенно делать все более и более интимные. Как вариант, можно начать с обсуждения какой-либо интимной темы.

Естественно, нужно учесть ряд факторов, таких как:

1) отношение девушки к Вам (Вы должны быть ей как минимум не неприятны).

2) место (оно должно быть комфортным, чтобы девушка могла расслабиться).

3) время (соблазнение только проснувшейся девушки в 7 утра - задача не из легких).

4
Прокомментировать

Если вы ей не нравитесь, то делайте что угодно - вы не соблазните ее. 

Сильно поправляет дело харизма (90% успеха), что включает в себя определенный тембр голоса, изысканные манеры, важнейшие мелочи типа парфюма, обуви, сииля одежды, слов, которые вы произносите и проч. 

Далее, выбирая модель поведения, у вас несколько путей:

1. Славный парень. Вы можете ее рассмешиить, выслушать, покормить и медленно склонить к себе. Тут важно не быть "мякишом" и сохранить достоинство, не показывая, как вы стараетесь.

2. Брутальный парень. (Не воспринимайте как призыв к насилию). Мдеальный пример Брутального парня - Венсан Кассель в "Черном лебеде".

Вообще, действуйте так, как по вашему мнению правильно. Главные моменты: будьте аккуратны, не теряйте свой стиль, не будьте навязчивым (сверхважно), не скупитесь, дайте девушке понять что у вас нет времени, но для нее вы можете выкроить немного. Играйте с ее эго и помните, что а) все люди одиноки и неуверенны в себе (девушки - люди, улавливаете связь?); б) нельзя заставить ее хотеть чего-либо против ее воли (если вы не Венсан Кассель, конечно).

https://youtu.be/-XCvw6NPfVM

2
Прокомментировать

В этом деле тебе поможет эроге - хентайные визуальные новеллы.

Можешь почитать хентайные додзинси или посмотреть хентай, в конце концов.

Многое освоишь, многое поймёшь.

Работает, что немаловажно.

-5
Прокомментировать
Ответить