Мария Баронова
1 сентября 12:27.
12881

Есть ли статистическая зависимость между вероятностью выхода замуж и размером женской груди?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
6
3 ответа
Поделиться

Прямого ответа на ваш вопрос я не видел, но можно попытаться ответить на него на основе косвенных данных. В целом, большинству гетеросексуальных мужчин нравится вид женской груди, но данные о том, какой размер груди они предпочитают не сходятся - некоторые исследования приходили к выводу о том, что им нравится грудь побольше, а некоторые - к тому, что грудь поменьше.

Учитывая эту противоречивость, количество других факторов, определяющих привлекательность, и сложные взаимоотношения между физической привлекательностью и, собственно, шансами выйти замуж, я бы оценил корреляцию между размером груди и шансами выйти замуж как очень слабую.

Например, среди пар, которые какое-то время жили вместе и закончили браком, только в 52% из них супруги имеют внешность выше среднего; среди людей не столкнувшихся с семейной жизнью процент людей с внешностью выше среднего равен примерно 44%, т.е. привлекательная внешность на самом деле не такую уж и большую роль в этом имеет, она определяет около 3% вероятности выйти замуж.

Если взять статью про взаимосвязь размера груди и привлекательности, то размер груди определяет около 60% оценки привлекательности силуэта, что выглядит внушительной цифрой, но если посмотреть на эту цифру в контексте вероятности выйти замуж, то получится пренебрежимая цифра в около 1.8%, а учитывая что привлекательность силуэта не тождественна общей привлекательности, то и еще меньше. Соответственно, можно сказать, что размер груди, как бы он не влиял на оценку привлекательности (положительно или отрицательно), практически не оказывает влияния на шансы выйти замуж.

39

А что такое внешности выше среднего

+3
Ответить

Я знаю шкалу женской привлекательности от 1 до 10

+1
Ответить
Прокомментировать

Конечно! Статистика - потрясающая дисциплина, однажды учёные нашли закономерность между количеством вдов и полевых мышей в одной из районов Англии. В вашем вопросе все ещё проще. Сделайте выборку из представительниц от 16 и до того возраста, когда грудь ещё имеет смысл (до 60?) или до финишной черты репродуктивного возраста (49 лет) с размерами от 0 до 6 (грубо, но приемлемо). Посмотрите, сколько из них замужем и вы получите примитивную корреляцию. Конечно, она не будет учитывать никаких качественных показателей, но зависимость вы получите. От груди в том числе.

20

А еще есть корреляция между количеством фильмов с Николосом Кейджем в год и количеством в год людей, утонувших в бассейнах. 

+16
Ответить

И классика - зависимость глобального потепления и количества пиратов. Слава летающему макаронному монстру!

+2
Ответить
Прокомментировать

Думаю гораздо эффективнее налаживать контакты с теми людьми, которым нравится примерно ваш размер груди, чем пытаться её как-то изменить. Людей вокруг много, у всех свои пристрастия; как видно из первого ответа, практически на любую внешность найдутся свои любители; поэтому есть смысл их обнаружить и найти тех, кто понравится вам 

Владимир Шоминотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
2
Прокомментировать
Ответить