Olga Suzdal
март 2016.
119

Как не срываться с диеты? И правильно питаться все время?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
2
1 ответ
Поделиться
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

Для начала не начинать очень резко и не ставить себе очень жесткие условия. Если вы всю свою жизнь ели картошку, жаренную на сливочном масле, но в один прекрасный день решили начать модную сейчас "сушку", т.е. питаться практически одними белками, ваш организм мало того, что спасибо не скажет, так еще и отомстит вам проблемами с пищеварением, настроением и самочувствием. Для начала было бы неплохо начать есть то, что очень хочется, но очень вредно для фигуры(сладости,фастфуд) по утрам, до 12 часов, оправдывая это тем, что к концу вечера все калории будут безжалостно сожжены трудовыми заботами. Затем можно сократить количество приемов вкусной и вредной пищи до 2, а потом и до 1 раза в неделю. При позитивном исходе вредности полностью исключаются.

Чтобы побаловать себя за хорошие пищевые привычки можно ввести систему поощрений. Например, день без вредной еды = новая серия любимого сериала. Соотвественно, сел вкусный жирный бургер =нет серии :((( Но не стоит вводить те самые вредные и вкусные поощрения. Интересные факты о генетике Телегония — это 100% бред?Правда ли, что хорошие и плохие качества по большей части передаются от родителей к ребенку генетически? Или это миф?Существует ли национальность с позиции генетики?Задайте вопрос и получите скидку до 70% на генетический тест!

Еще бы я посоветовала разобраться с тем, из чего состоит любая еда - белки, жиры и углеводы(+всякие бонусы в виде витаминов и проч.). После этого начинаешь лучше понимать, что употребляешь в пищу, как это отразится на организме и что ему даст. Вместе с этим может придти осознание того, что еда – это всего лишь топливо и строительный материал для организма. Тело у нас одно и его надо любить, а не травить различным гастрономическим мусором, приготовленным во имя процветания культа потребления и капитализма.

Главное на забывать, что во всем нужен баланс. Нужно прислушиваться к своему организму и не мучать его. 

P.S Можно еще посмотреть на ютубе канал Тани Рыбаковой, она похудела на 55 кг и рассказывает о том, как придерживаться здорового образа жизни.

4
Прокомментировать
Ответить