Дарья Кудрявцева
декабрь 2016.
1808

За что борются современные феминистки?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

Если говорить о цивилизованных странах, то это всё ещё есть такие проблемы как

- разный уровень оплаты труда

- тот факт, что женщины пашут в три смены (работа-дом-дети)("немушская работа - тарелки мыть")

- семейное насилие

- изнасилования 

- объективизация

- запрет на аборты

Это только то, что я навскидку вспомнила. И не говоря о проблемах стран, где женщин насильно выдают замуж, где им делают обрезание, где не дают получить образование. 

А вообще это всё очень и очень легко гуглится. Если не в русской википедии смотреть, конечно.

9

- тот факт, что женщины пашут в три смены (работа-дом-дети)("немушская работа - тарелки мыть")

- семейное насилие

Бред, там сразу на развод подают. Особенно в США, там рай для женщин. Можно даже в каком-то смысле сказать, что у женщин больше прав в браке. 

Работа работой, но дом???? дети???? они как к питомцам относятся к детям или же ребенок командует матерью, а мать отцом. Все это скорее наоборот, что вы сказали.. семейное насилие? серьезно??? РАЗВОД внезависимости от любого положение (материальные проблемы и т.д) ведь в любом случае муж будет обеспечивать такой же уровень жизни бывшей супруге + алименты до 18+ , но это до тех пор, пока она заного не выскочит. Но и тут же женщины умудряются иметь нового любовника не выходя замуж, пока бывший живой (коротко, пока бывшая тр*хае*ца с новым, он не может завести новую семью) Исключение, если у него зарплата 140+. Да и вообще с ухмылкой смотрю на русских "ФИМИНИСТАК". Просто вы в США не жили и ЕУРОПКЕ, поэтому у вас "МУЖЖЫКИ КАЗЛЫ". Итог: неполных семей все больше и больше. Мужчины в таких семьях обычно растут слабыми и бабоподобными, а Женщины наоборот, доминаторами. Так и живем. Жду минусов в мою сторону "АТ ФИМИНИСТАК".

+1
Ответить
Прокомментировать

За что борются современные феминистки?
За полное равноправие. Как и коммунисты-социалисты начала ХХ века они думают что корень зла - во внешних условиях, ограничениях, ущемлениях. На некотором этапе так и было.  Но, получив равные права, рабочие не стали вдруг все бизнесменами, так и женщины не получают 50% власти и денег. Вот за это эфемерную уравниловку они и борются, в частности: отказ от слова "мэм", 50% квоты на все должности (не взирая на уровень IQ), отказ от беременности и родов, право засудить мужчину за комплимент и тому подобную чушь. За образец феминистки приняли борьбу против расизма, но если, к примеру, Тайгер Вудс доказал своей игрой своё равноправие (и даже превосходство), то феминистки просто хотят чтобы половина чемпионов были женщинами, без учета физиологических и эмоциональных особенностей.  Логичным продолжением феминизма (в развитых странах) будет, к примеру, движение за права заик, с требованием предоставить квоты на должности дикторов и ведущих ТВ.

-1
Прокомментировать
Ответить