Алена Лисова
декабрь 2019.
8523

Почему Михаил Монашев закрыл сайт beon.ru (а также mindmix.ru, ltalk.ru и пр.) не предупредив пользователей заранее?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
5 ответов
Поделиться

очень жалко, что его закрыли. и главное, так неожиданно. самым главным для меня там были личные переписки, которые я любила перечитывать. ведь именно на этом форуме прошла некая часть моего детства.

10
0
Прокомментировать

Я в бешенстве! На кой х закрыли сайт? Как же раздражает, что Михаил Монашев даже не посчитал нужным подумать о чувствах других людей! Это в первую очередь очень эгоистично! Я очень любила этот сайт, а для кого то он и вовсе был своего рода маленьким миром,где человек мог быть самим собой и общаться с кем  пожелает.Имел кучу друзей,даже возможно фанатов его тестов или других прочих работ. Ведь действительно очень печально потерять этот сайт и все что в нем было. Быть может для многих людей там были работы всей их жизни, то чем они  могли гордиться и восхищаться. Почему Михаилу так насрать на людей. Если вы закрыли этот сайт,то почему бы хотя бы не предупредили о его закрытии заранее. Ведь это тоже самое,что залезть к вам в компьютер и удалить пару казалось бы несущественных программ,которые в следствии чего привели бы к сбою всю систему компьютера. С людьми по сути тоже самое , вы закрыли сайт и сколько приятного вы о себе услышали,увидели неважно. Факт остается фактом вы произвели своего рода сбой в моральном поведении людей, мнение о вас значительно стало плохим, ибо нельзя так поступать, по-свински!

9
0
Прокомментировать
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

Потому что он козёл! А я реально в горе, там моя жизнь, мои воспоминания.... Я предлагаю написать ему, если кто нибудь знает адрес и предложить открыть сайт хоть на денёк, чтобы пользователи смогли забрать все свои записи хотя бы...

9
0
Прокомментировать

Привет всем,хорошо,что я нашла эту тему -свежую.

Я на беоне лет 10. Как чувствовала.. все записи в верд перенесла. 

Удалили.. странное ощущение, что больше нет сайта, на котором мне уже 10000 лет никто не пишет и никого родного там нет уже давно. Но было удобно, делала записи.

Это не так обидно,как было бы в мои 16, когда у меня была куча друзей там. Которые все исчезли куда то в последствии. Ну , не грустите сильно.

2
0
Прокомментировать

Я уже лет 10 на сайте, а то и больше, просто тогда я вообще мелкой была и мало что там понимала)

Закрыли внезапно, прям как чувствовала, все скопировала в верд.

Но.. у меня там уже давно никого не осталось,я там не нужна никому) друзей у меня там нет. А раньше были.. и много-много. Меня там все любили, весело вообщем было, вот тогда бы да, было обидно. Но тогда я сама ушла. А вернулась, и все исчезло. То время исчезло. Был мир,в котором я жила, были лучшие друзья, лучше ,чем в реале. А сейчас там ничего нет, кроме воспоминаний и удобного интерфейса, такого родного. Людей там осталось мало, все злые и закрытые. Так что ,и ладно.

0
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью