Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
1
2 ответа
Поделиться

Вы путаетесь в понятиях, т к на факульете экономики любого вуза может осуществляться подготовка студентов по нескольким (иногда десяткам) направлениям. Если вы имеете в виду специальность Экономика, то тут все зависит от профиля обучения. Например, после профиля Финансы и кредит можно работать по профессиям Актуарий, Андреррайтер, Финансист, Страховой агент и др. Вот тутполный перечень. 

После окончания профиля Экономика предприятий и оранизаций доступны профессии: Аудитор, Бухгалтер-экономист, Экономист, вот тут список.   Интересное об английском языке На каком языке думают билингвы?Почему в экстренных ситуациях по-английски кричат не SOS, а MayDay, и что это значит?Почему так мало людей после окончания школы хорошо знают английский язык?Спросите экспертов об английском языке

После профиля Налоги и налогооблажение можно работать  Налоговым инспектором, Налоговым консультантом, Бухгалтером-ревизором и другое

Посмотрите, по какому профилю обучаетесь, потом вот тут изучите профили и доступные профессии для выпускников. 

Полина Лихачеваотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
1
Прокомментировать

Тут два больших варианта: остаться в университете и заняться наукой или идти работать. Я бы пошел в науку. Что может быть замечательнее научной деятельности? Но если способностей, знаний и желания заниматься наукой не хватает, то я пошел бы работать бухгалтером, как минимум для начала. Любой практикующий экономист просто ОБЯЗАН знать бухгалтерию изнутри: РСБУ, МСФО, бухгалтерские счета, принцип двойной записи, принцип начисления, корреспонденция счетов, кассовые разрывы, НК РФ, налоговая оптимизация и др.
Короче 2-3 года работы бухгалтером (не оператором 1С, а именно бухгалтером) принесут большую пользу и ценный опыт начинающему экономисту.

Иван Мельниковотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
0
Прокомментировать
Ответить