Margarita Alumyan
март 2016.
176

Опасно ли на футбольном матче в Москве?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
3 ответа
Поделиться

Нет, не опасно. Обычных болельщиков никто не трогает. От драки или пиротехники можно спокойно отойти подальше, никто вас туда тянуть не будет, участвуют только те, кто хочет и те, кто имеет отношение к околофутболу. А на боковых трибунах вообще всегда всё тихо.

Если вы нейтральный болельщик, то вам нечего опасаться. Если симпатизируете одной из играющих команд, то не стоит провоцировать болельщиков команды соперника и всё будет нормально. Да и как может быть опасно там, где полиции больше, чем на любом другом спортивном мероприятии!?

Не более, чем на любом другом массовом мероприятии. Сейчас и на концертах некоторых музыкальных групп можно увидеть фаер шоу в танцевальном партере. Могу посоветовать не соваться в фанатские сектора без полного представления что там может твориться. Лучше всего их посещать с кем-то, кто в теме всего там происходящего. Сектора обычных болельщиков (боковые трибуны стадиона) опасности вообще никакой не представляют. Ну, если только вам кто-нибудь из футболистов случайно мячом не попадет. А вообще, всегда думайте головой, не лезте куда не знаете и сведете к минимуму возможные приключения для своей попы;)

Ответить