Нравится ли мужчинам маленькая грудь?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
21
48 ответов
Поделиться

Думаю, что самое главное то, кому принадлежит данная маленькая грудь. В зависимости от этого факта отношение к ней изменяется коренным образом.

303
-9
Прокомментировать

Да. Не имеет значения размер- важна только чувствительность и правильность формы (ну лично для меня). Все остальное не имеет особого значения.

102
-10

Которые так же, как м размер, зависят от ген. данных

0
Ответить
Прокомментировать

Обожаю маленькую грудь. Ввиду того, что закон всемирного тяготения еще никто не отменял, маленькой груди с возрастом проще сохранить эстетически приятную форму. Ну или намного проще ее скорректировать пластикой при необходимости. Безусловно, молодые девушки со "стоячей" грудью размера D выглядят умопомрачительно, но, увы, это продолжается всего несколько лет и/или до рождения ребенка(

Дмитрий Ефремовотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
90
-10

какая разница, сколько это продолжается, если смотришь на нее сейчас

-6
Ответить

Зеленый апельсин, вы наверное не поверите, но некоторые мужчины предпочитают быть с девушками год и более. 

+17
Ответить

это еще зачем?!

+1
Ответить

За год это не меняется. Ситуация усугубляется, если за "ситуацией" не ухаживать. 

-3
Ответить
Ещё 2 комментария

И как за ней ухаживать, интересно?))

0
Ответить

Упражнениями же, + хорошее белье, + массаж обязателен!)

0
Ответить
Прокомментировать

Несомненно! Это же так круто - аккуратная маленькая грудь. Эстетика маленькой груди возбуждает. У меня были девушки и с третьим и одна даже с четвертым размером, но для меня они менее привлекательны, чем первый и особенно второй размеры. Вконтакте, кстати, есть хороший паблик с девушками с маленькой грудью "печальные доски")

А вообще - грудь, конечно хорошо, но ноги и попа в разы возбуждающи)))

68
-10

Но что-то не видно, чтобы в тех же пабликах вконтакте парни так же, как и вы, восхищались вторым размером, а вот третий-четвертый - пожалуйста. Третий размер выглядит намного эстетичнее, чем маленькая грудь, которая выглядит отвратительно

-43
Ответить

Ксения, при всем уважении, тут вопрос для мужчин.

Я думаю, что та девушка которая задала этот вопрос, не сильно то интересуется мнением собственного пола.

И да второй размер, как по мне, лучший.

+35
Ответить

На моем пути, так же как и наверняка у той, которая задала вопрос, не встречались мужчины, которые восхищались бы моим вторым размером. Поэтому девушки и задают такие вопросы, чтобы не чувствовать себя дефектными

-26
Ответить
Ещё 9 комментариев

Люди конечно разные, лично для меня грудь не является первостепенным. Я быть честным ведусь на задницу, лицо, характер, осанку. Грудь стоит сразу за этими факторами.

+6
Ответить

печальные доски-подписаться-профит- спасибо=D

+5
Ответить

ох спасибо=)

+2
Ответить

Не за что, Сергей, классный паблик)

0
Ответить
Согласна с Ксенией, за всю историю моей недолгой жизни попадались парни, которые с маленькой грудью максимум мирились, но уж никак не восхищались. К слову сказать, второй размер - ни разу не маленький. Не забывайте, что есть еще и первый, и нулевой.
+2
Ответить

Ксения Батова, думаю, дело больше в Вашем характере...

+3
Ответить

Я не знаю, что не так с Ксенией, может, просто с парнями не везло, но вот у меня грудь первого размера, и я от мужчин ни разу не слышала ничего плохого ни о ней конкретно, ни о маленькой груди вообще, только восхищение, только хардкор

+10
Ответить

Айжан, искренне присоединяюсь к числу этих мужчин - восхищен! 

+4
Ответить

У меня тоже от силы полторашка - второй. Но не понимаю, что несет барышня сверху, ни разу в жизни никто из парней даже не попытался сказать о моей груди что-то плохое. Да и я сама по себе довольно худенькая, с узкими плечами. На мне большая грудь смотрелась бы, как минимум, неуместно. Да и физически тяжело. Главное - любить себя, ухаживать за собой и нести себя. А озлобленные барышни типа Ксении потому и встречают мужиков, которые падки на "мясо для секса как в порнушке" которым все равно на эстетику, что озлобленные :)

+6
Ответить
Прокомментировать

Уважаемый сервис просит дать развёрнутый ответ длиной не менее 140 символов. Так вот. Джентельмены, хорош правки вносить. Скажите им просто да!

49
-12

Действительно, а то ведь на обсуждение размера мужского достоинства переключатся...

0
Ответить
Прокомментировать
Читать ещё 43 ответа
Ответить