Cinereo Echo
июль 2017.
2146

Как убедить девушку, что голодовка не лучший способ похудения? Еще лучше, что худеть совсем не надо.

Ответить
Ответить
Комментировать
3
Подписаться
2
4 ответа
Поделиться

Никак.
Теперь большинство девушек сидят на ТА (или похожие паблики) и им вбивают в голову, что худоба - это крайне красиво, и если ты не весишь 35кг, то ты жирная. 
Я не спорю, да, есть красивые и худые девушки, но есть и полные просто красавицы. И те и те идеалы женской красоты. Нет предела совершенству ведь.
Лучше, парни, вбивайте своим любимым то, что нужно читать книги,  думать своей головой и прислушиваться к вам.

Важное о здоровье Что делать, если, когда резко меняю положение тела, темнеет в глазах и начинает кружиться голова?Это правда, что на ночь лучше не класть телефон под подушку, потому что это может навредить здоровью?Можно ли пить жидкость сразу после приема пищи?Задать вопрос специалисту

Поищите истории про бывших анорексичек, если она ещё не вошла в состояние "мне всё равно, я должна похудеть любой ценой", это может заставить её задуматься. Смертность от анорексии самая высокая среди психических расстройств. Те, кто выживает, часто имеют большие проблемы со здоровьем, часто неизлечимые болезни, сидят на таблетках. Часто потом вообще не могут иметь детей. И анорексички бывают либо бывшие либо мёртвые, это не то состояние, в котором человек проживает счастливую жизнь. Поищите информацию о том, что диеты не работают. Они и по логике не должны работать, потому что это только временная мера. Это может помочь быстро похудеть, но чтобы остаться стройной надо изменить своё постоянное питание, иначе всё возвращается. Может быть поможет научиться готовить здоровые блюда из меню правильного питания, и угощать ими девушку, уговаривая что от этого точно никакого вреда. Баловать иногда чем-то вкусненьким. Делать комплименты почаще.

Думаю, что переубеждать - это не лучший способ. Примите участие в её самосовершенствовании, без фанатизма и давления. Наверняка, она хочет изменить себя потому что чувствует, что хочет измениться. Это её выбор и её тело. Ваша помощь - не мешать ей в этом.

Показать ещё 1 ответ
Ответить