Акакий Садовый
март 2016.
23305

Есть ли среди вас четырнадцатилетние, которые потеряли девственность? Как?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
9
4 ответа
Поделиться

Ладно, мою иронию в прошлом ответе не оценили, так что по делу. Был у меня мальчик, мы полгода встречались, что такое секс - все были в теории в курсе. Да и полгода отношений в 14 лет - солидный срок, знаете ли. Практически любовь на всю жизнь. 

Попробовали, понравилось, стали регулярно заниматься днем, когда после школы встречались. Предохранялись презервативами - в этом плане я была сурова и строга, только резина, только хардкор. Резину в основном я у мамы брала. Она, наверное, была в курсе (если дома подросток, а презервативы куда-то пропадают, какие еще выводы можно сделать?) - но махнула рукой: пусть лучше предохраняются, чем не предохраняются, правильно? Запрещать-то бесполезно, гормональные бури, запретный плод сладок, все такое.

Встречались еще полгода после, расстались не помню уже почему.

Не очень понимаю, что именно автор хочет услышать. В 14 теряют девственность точно так же, как и в 18, и в 20, и в 25. Если девочка с мальчиком начинают встречаться и они оба испытывают половое возбуждение при поцелуях - как минимум до петтинга у них дойдет, иногда до петтинга, отличающегося от секса только отсутствием проникновения... И, да закидают меня камнями блюстители морали, - с точки зрения физиологии такое поведение у подростков вполне нормально. Лишь бы не заболели ничем и детей не заделали.

Татьяна Хватининаотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
137

Спасибо Вам большое за ответ, он был очень полезен нам. Не могли бы вы еще, пожалуйста, описать ощущения в первый раз

+2
Ответить

Спустя 13 лет? Честно говоря, очень смутно помню. Помню, что подруге я рассказывала, что это в целом приятно, немного больно, но не фу-гадость, и что мне понравилось. Подробнее восстановить мне вряд ли удастся =)

+15
Ответить

Попытаюсь дополнить, как беседовавшая с другими девочками на эту тему =)

Насколько я поняла по своей не очень большой выборке, приятные ощущения от первого секса чаще всего сильно отличаются от полноценного сексуального удовлетворения, которое пришло значительно позже. Из всех девочек, кого я знаю, ни у кого не было оргазма при первом половом контакте (а в абсолютном большинстве случаев - и в первые месяцы половой жизни). Даже если девочки в принципе могли испытывать оргазм при мастурбации (одна моя знакомая, кстати, сильно переживала по этому поводу - думала, что она вообще не сможет испытывать полное удовольствие от секса).

Значительную часть удовольствия у девочек, я полагаю, занимает моральное удовлетворение от ощущения удовлетворения партнера - это мои выводы из бесед с приятельницами. Причем об этом говорили почти все - и те, кто потерял девственность в 13, и те, кто в 16, и те, кто в 18. 

Поэтому мне не очень понятно, зачем вы зацикливаетесь на возрасте именно в 14 лет - у подростков 13-18 в принципе все происходит очень похоже, можно брать более широкую выборку, если вам реально нужны такие данные.

+25
Ответить
Ещё 4 комментария

а как же скрепы и духовность? 

-7
Ответить

А чо вам не духовно? Боженька заблудших овец любит. Покаюсь и буду духовная!

+5
Ответить

 А как же наш НеоЦоЦоЦоПэ и его идеалы православия? Пишу на вас в прокуратуру.

-10
Ответить

Поддерживаю автора. Только вот свой первый раз я помню прекрасно. И да, ни о чём не жалею. При этом несмотря на хорошее воспитание, и тому подобное, я не считаю что это плохо с точки зрения морали. В 14 лет я уже всё же отдавала отчёт своим поступкам, ибо меня так воспитали.

0
Ответить
Прокомментировать

Вам объяснить, как происходит процесс полового акта?) просто взяли и потеряли! У меня была знакомая, которая лишилась девственности в 12 лет и ничего, до сих пор жива. Другое дело, что она была еще совсем ребенком в плане интеллектуального развития, но физически уже в 12 лет сформировалась...

14

Расскажите пожалуйста, нам для книги надо

+3
Ответить
Комментарий удален модератором
Прокомментировать

Есть разные причины ранней потери девственности. 

1) Из интереса -- подростку просто стало интересно узнать, как это. Часто, поскольку другой партнер тоже неопытен, впечатление остается негативным. Если он опытен и старается доставить, все может быть и норм.

2) Раннее созревание -- подросток реально рано созрел и хочет ТРАХАТЬСЯ. 

3) Партнер в отношениях давит. Как ни странно, касается обоих полов.

4) Изнасилование. Без комментариев. К счастью, не такое частое явление, как предыдущие.

Ну и множество других возможных причин. Все не перечислить. 

1
Прокомментировать
Читать ещё 1 ответ
Ответить