На какую работу не возьмут с пирсингом и татуировками?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
4
3 ответа
Поделиться

Как студент юр.фака скажу, что на гос.службу не возьмут, если будет что-то с лицом, шеей, кистями рук. В остальном, достаточно просто не демонстрировать. Если говорить о частных компаниях, всё зависит от лояльности руководства. Легче сказать куда возьмут на работу, с татуировками и пирсингом, список поменьше выйдет. 

Работу лучше искать такую, которая соотносится с образом жизни и мировоззрением. Если это невозможно, то спрятать татуировки и вытащить пирсинг не проблема. 

Действенные способы поправить финансовое положение Как заставить деньги работать?Как научиться экономить?Блогинг — способ заработать или хобби?
5
Прокомментировать

Моя тётя работает в аэропорту, так вот она рассказывала, что пришёл к ним молодой сотрудник, "модный парень с туннелем, рукавом". Ему поставили условие: если всего этого не будет видно, то его возьмут. Так он летом ходит в рубашке с длинным рукавом и имеет дырки в ушах. А если отвечать на ваш вопрос напрямую, то все же зависит от компании. Знаю точно, что могут возникнуть проблемы при устройстве в госструктуры, да и думаю, навряд ли приветствуются кадры с внешними модификациями в педагогике и психологии.

4
Прокомментировать

Хотите, чтобы с работой не было точно проблем?
Не бейте на открытых участках тела татуировки (шея, лицо, кисти рук и так далее)
Если всё, чем закрашено ваше тело, можно с легкостью прикрыть вещью, задумываться о подобном не придется. 

Относительно пирсинга я считаю, что здесь всё еще проще. Если есть возможность его на рабочий момент снимать, так и делайте. Если нет возможности, носите наименее заметный аксессуар.

2
Прокомментировать
Ответить