Линда Берген
март 2016.
632

Каково это, сломать обе руки?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
2
2 ответа
Поделиться

Ой, был забавный случай, правда не со мной. Свекровь лежала со сломанной ногой, и в палате у неё лежала девушка. Она со своим парнем разбилась на мотоцикле накануне свадьбы. У девушки сломаны обе руки, а у парня - рёбра (всё об мотоцикл и поломали в этой последовательности). И вот лежали они на одном отделении. Парень приходил в палату к девушке, одевал, кормил. Так они ещё и свадьбу не отменили! Их так из отделения на пару дней отпустили расписаться и отметить бракосочетание. Я видела невесту в белом платье и с белоснежным гипсом на распорках. 

Поговорим о здоровье? Правда ли, что секс полезен для здоровья? И если да, то чем именно?Что произойдет с моим желудком, если я буду пить одну банку Coca-Cola ежедневно?Сколько кофе можно выпивать ежедневно без вреда для здоровья?Спросите экспертов о здоровье
Наталья Горбуноваотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
3
Прокомментировать

Хреново. Но жить можно.

Вариантов два: простой перелом без осложнений и сложный со всякими проблемами.

1. Сложный

Ломал одновременно бедро и руку. Собственно ломать не особо больно-в начале шок,а потом в скорой накачали обезболивающими. А вот потом уже было очень плохо. И не один день. Плюс несколько операций,а это тоже мало приятного. Приготовьтесь провести недели 4 в больничке+поликлиника. Ах,да,ну и ещё много-много денег. 

2. Простой

Бухой мужик ломал две руки,лежал в нашем отделении. 

Первые два дня кололи обезболивающее ему. На пятый поехал домой.Бегал,бодрый,всё нормально. Через 4 недели должны были снять ему гипс.

1
Прокомментировать
Ответить