Рита Ульянова
10 августа 20:17.
53387

Превратились ли ваши некрасивые одноклассницы и подруги в прекрасных лебедей?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
13
23 ответа
Поделиться

В моем случае, не самый привлекательный внешний вид был сопряжён с нешуточными издевательствами со стороны одноклассничков. Небольшой лишний вес после спортивной травмы, чёлка и натура выскочки сделали своё дело - меня очень не любили. Время шло, а работа над собой медленно, но верно ползла) P.S: фото 2012 год и настоящее время) 

О покупках в интернете Что самое дорогое и необычное продавали на eBay?Какие есть лайфхаки, чтобы выгодно совершать покупки в интернете?Можно ли на AliExpress купить не поддельные iPhone или другие известные бренды?Спросите эксперта

Нет, реально некрасивые не похорошели, и при завышенном уровне притязаний личная жизнь у них не сложилась. Однако была категория девушек вполне милых, но неприметных, зажатых в общении, поэтому не оцененных. Эти реально расцвели, когда повзрослев, отбросили ненужные комплексы и добавили хорошую одежду и косметику.

Не так уж и плохо было в детстве выглядеть, как непонятное существо (не считая обзывательств). Но мама мне всегда говорила:"Не грусти из-за дурацких людей".

Думаю, что сказка Ханса Кристиана Андерсена точно про меня.

Показать ещё 20 ответов
Ответить