Рита Ульянова
март 2016.
63769

Превратились ли ваши некрасивые одноклассницы и подруги в прекрасных лебедей?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
15
25 ответов
Поделиться

В моем случае, не самый привлекательный внешний вид был сопряжён с нешуточными издевательствами со стороны одноклассничков. Небольшой лишний вес после спортивной травмы, чёлка и натура выскочки сделали своё дело - меня очень не любили. Время шло, а работа над собой медленно, но верно ползла) P.S: фото 2012 год и настоящее время) 

217
-71

А на мой субъективный взгляд, на старой фотографии — вполне себе милая и привлекательная девушка. 

+148
Ответить

ну прям жирная уродина на первой ага ))

+107
Ответить

Вы восхищаете и вдохновляете! Хорошо ,что вы столько работали над собой! Однако ,ваши одноклассники были очень не справедливы к вам ,ибо и на первой фотографии вы вполне симпатичная. Явно ваш круг общения сильно придирчивые люди. 

+3
Ответить
Ещё 16 комментариев

Если на первой фотографии некрасивая девушка, то мне, пожалуй, нужно срочно сойти с планеты.

+127
Ответить

недостаток внимания ни есть хорошо

+29
Ответить

Ты большой молодец) Красотка)

-7
Ответить

Так в чем трудрость на 1й фоте? Мне кажется, что где-то обманули меня.

+42
Ответить

Небось сама же этот вопрос и задала.

+30
Ответить

Вообще разницы не вижу, была красивой, осталась красивой. Вы внимание привлечь хотели? 

+59
Ответить

везде красивая. пиар короче.

+12
Ответить

люди даже не заметили,что спрашивали про одноклассников.а ты про себя ответила и все тобой еще восхищаются,а была ли работа?как была выскочкой похоже так и осталась.как все повелись на личико,не заметив главного)

+41
Ответить

Den, в принципе нет ничего дурного ответить на вопрос, если считаешь себя "той самой" уродливой одноклассницей. Я бы и сама ответила, если бы что то изменилось. Но самопиар, это не гуд)

+8
Ответить

Мне нравится:)

0
Ответить

Особо разницы не вижу, только на второй немного стройнее выглядит. Да вообще у каждой не особо красивой девушки найдётся пара неплохих фотографий где она с макияжем и утягивающим бельём. На последней по рукам видно что полной осталась. Так что никакой метаморфозы не произошло. 

+4
Ответить

Первая огонь. Без косметики больше нравится)))

+2
Ответить

На первой фотографии живая, естественная, непохожая ни на кого. На остальных - штамп инстаграмский.

+12
Ответить

Спросили про подруг и одноклассниц, а в топе аттеншнхора

+8
Ответить

ТВАРЬ\

+2
Ответить

На первом фото лучше, естественнее, "честнее".

+1
Ответить
Прокомментировать

Нет, реально некрасивые не похорошели, и при завышенном уровне притязаний личная жизнь у них не сложилась. Однако была категория девушек вполне милых, но неприметных, зажатых в общении, поэтому не оцененных. Эти реально расцвели, когда повзрослев, отбросили ненужные комплексы и добавили хорошую одежду и косметику.

149
-10

Я относилась к категории "милых и неприметных") после 20 лет расцвела, да)) и ещё несколько примеров знаю.

0
Ответить

при завышенном уровне притязаний личная жизнь у них не сложилась

Ох уж эти "завышенные притязания"... Хоть бы кто объяснил, что имеет в виду под этими словами.

+1
Ответить
Прокомментировать

Не так уж и плохо было в детстве выглядеть, как непонятное существо (не считая обзывательств). Но мама мне всегда говорила:"Не грусти из-за дурацких людей".

Думаю, что сказка Ханса Кристиана Андерсена точно про меня.

76
-8

Офигеть. 

+7
Ответить

Телом не особо похудела

-9
Ответить

Прикона

0
Ответить
Ещё 4 комментария

Я и не знала, что Бластойз эволюционирует в Винишкойза

+5
Ответить

все равно так себе

-1
Ответить

Если  бы еще глаза сохранила было бы уже красиво

0
Ответить

Честные фотографии vs нечестные

-1
Ответить
Прокомментировать

Со мной в старших классах училась реально некрасивая девочка, она была вся в прыщах, белесые брови и ресницы, нескладная, не отличалась высоким интеллектом (дело не в оценках), еще и одевалась не очень (в плане вкуса). Она так и осталась некрасивой, но практически первая из класса вышла замуж. Еще в школе она начала встречаться с весьма симпатичным парнем-ровесником, но из не очень благополучной семьи. Сам он не пил и не курил, был неглупый, просто немного по жизни не повезло. После 9 класса он ушел в шарагу, а потом, еще не закончив, сел за убийство (взял на себя вину отца-алкаша, который убил деда по синей дыне). Вот она дожидалась его из тюрьмы, попутно закончив школу, а потом он вышел и они поженились. Когда я последний раз их видела, у них было двое детей, она была беременна третьим (это все еще до появления маткапитала происходило), и они реально выглядели самыми счастливыми на свете. 
И да, она по-прежнему была вся в прыщах, нескладная и в непонятных спортштанах.

UPD. Вспомнив про них, решила найти в ВК. Да, они по-прежнему женаты, дети растут, а лица по-прежнему счастливые. При этом живут явно не богато.  Прыщи прошли, но прибавился лишний вес)) Тем не менее, не родись красивой!) 

58
-9

Когда упоминают прыщи, мне прям как ножом по сердцу. 

+7
Ответить

Судя по смайликам, ты так рада)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Хорошо, что ты не она, да?

+5
Ответить

Говорят, что самые страшные первые выходят замуж. Не знаю, правда не правда. Но эта история ещё раз доказывает, что главное, чтобы люди любили друг друга, подходили друг другу и имели какие-то общие ценности (те же дети).

+2
Ответить
Прокомментировать

Не в классе, а в театральной студии у нас была девочка-гадкий утёнок. В свои 15 она выглядела на 12 максимум, была очень худой и сутулой, её чёрные волосы были всё время убраны в хвост и казалось, что она вообще не причёсывается. Плюс очки ботаника, плюс смуглая кожа как принадлежность к армянской национальности, и характерный нос. Год назад у нас была встреча выпускников студии и эта девочка тоже пришла. 

Полвечера я не могла понять, кто это вообще. А когда поняла, то ох*ела, простите. Передо мной сидела красивая девушка, с чувством собственного достоинства, в красном коротком платье на безупречной фигуре, добрая, весёлая и открытая. Это самое чудесное преображение, какое я видела в жизни.

49
-1
Прокомментировать
Читать ещё 20 ответов
Ответить