Дарья Антипова
март 2016.
105604

Как мужчины борются с эрекцией в общественных местах?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
17
21 ответ
Поделиться

Я для себя выработал мантру : виндовс 95. Очень хорошо помогает. Надо заставить себя думать о виндовс 95. Все сразу на полшестого. Есть еще вариант, поскольку уложить нереально, нужно просто поставить вертикально относительно горизонта. Не так заметно.

111

Действительно инженер!

+1
Ответить
Прокомментировать

Прочитав ответы я несколько удивлён, что здесь не сказали о лайфхаке, которым я успешно и безотказно пользуюсь с 16 лет и все это время считал его вполне известным.

То ли я услышал об этом в выступлении одного комика, то ли рассказали друзья. Суть проста: когда наступает нежелательный момент - просто напрягите ноги. Все мышцы ног кроме ягодиц (важно!), иначе только ухудшите положение. И ещё важно не делать передышек, чтобы ноги были напряжены все время, пока не спадёт эрекция. Обычно на это уходит 10-15 секунд, так что перенапрячься особо и не получится. Лично для меня работает безотказно, проверьте и вы.

100

интересно. над будет проверить)

0
Ответить

аж самой захотелось попробовать

+90
Ответить
Александра , как?)
0
Ответить
Ещё 1 комментарий

Достаточно напрячь только лобково-копчиковую мышцу — это то, что помогает сдержать мочеиспускание и эякуляцию. При этом на первые несколько секунд эрекция усилится, но, поверьте, очень скоро начнёт спадать. Терять уже всё равно нечего, раз «близкий друг» вас предал. Способ действует, примерно, за то же время, но со стороны не так заметен, как напряжение всех мышц.

+6
Ответить
Прокомментировать

Как человек однажды выбиравшийся из центра в одном кожаном плаще, я могу ответить, что просто бью себя кулаком по яйцам, но обычно мне просто плевать. 

18

А потом эрекция беспокоит?)

0
Ответить
Прокомментировать
Читать ещё 18 ответов
Ответить