Лия Абрамова
март 2016.
902

Какой сериал вы будете пересматривать снова и снова? И чем он вас зацепил?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
6
7 ответов
Поделиться

"la la la la la" Дарья - олдскульный MTV подарил нам шедевр, описывающий всю абсурдность конформизма поколения, рождённого в Больном Безумном Мире с девизом «Я не сдамся! Я буду лежать на диване, пока ситуация не изменится!». Пересматривать можно бесконечно, забавные герои каждый со своей причудой, глупым недостатком или достоинством, которое позволило адаптироваться в обществе. Особенно очарователен модный клуб.

Все о супергероях Почему супергерои носят трусы поверх трико?Почему женские супергерои выглядят так глупо?Почему в комиксах полицейские всегда преследуют супергероев, ведь те тоже борются с преступностью?Хотите узнать больше?

"Светлячок". Как снять пиратский вестерн? Очень просто - засунуть ковбоев-пиратов в космос! Заодно получится и научная фантастика с ненавязчивым ароматом китайщины. Но главное в светлячке даже не это. Светлячок - это замечательно проработанные персонажи, каждого из которых придумывали разные люди. А ещё в каждой серии всё совсем не то, чем кажется на первый взгляд.

"Чёрный плащ". Пародия и на "Бетмена", и на нуар, и на супергероев, с отсылками к куче популярных на начало 90х фильмов, в частности "Керри", "Судья Дредд" и "Твин Пикс". Пожалуй, наиболее интеллектуально нагруженный среди всех диснеевских сериалов того времени.

Или "По ту сторону изгороди" — он короткий, серии по 10 минут, 10 серий не так уж и много времени, но сюжет и эмоции просто шик. 

И наверное сериал который я 100% буду пересматривать — "Карточный Домик". Политика, шантаж, интрига, страсть, закон, всё это Карточный домик, но самое лучшее это когда ломается 4 стена, в какой-то момент главный герой — Фрэнк Андервуд, оборачивается к вам и комментирует происходящее, это просто восхитительно. 

Roman Shevchukотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
Показать ещё 4 ответа
Ответить