Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

Так же, как и для остальных женщин, этот день для лесбиянок может быть днем получения подарков от лиц мужского пола за то что ты женщина. Или днем борьбы за права женщин, днем, когда можно вспомнить о разных победах в этой борьбе, о том, что еще бороться и бороться, о женщинах-ученых, художницах, политиках и т.д., о которых нам до сих пор мало рассказывают. Или днем всего сразу. Или еще чего-то четвертого. Все как у всех.

Дарят ли лесбиянки цветы своим девушкам в этот день? Я в прошлом году подарила, например.

UPD: В этом году тоже подарила. Я думаю, такие стереотипные вещи как женская красота и миролюбивость, которые символизируют цветы - это очень полезные положения. Хорошо, если на них могут сойтись традиция и свобода.

5
Прокомментировать

А что мешает? Что лесбиянки спят с женщинами? А как это делает их самих менее "женщинами"? Никак. И не надо мне про мужественных лесбиянок, если что, они все равно женщины! Физиология, простите, у всех одинаковая. Так что да, празднуем. Да, балуем друг друга подарками. И с удовольствием принимаем поздравления от друзей и коллег мужчин.

3

Дополню, в моем окружении нет феминисток, по крайней мере активных и воинствующих, поэтому на все эти размышления и нужности или оскорбительности этого праздника для женщин, всем по барабану. Это же отличный повод сходить в кафе или подарить/получить в подарок что-то приятное, вай бы и нот :)

+2
Ответить
Прокомментировать
Ответить