Всем хоророшо известно чувство онемения какой-либо части тела. Можно ли повредить или сломать ногу, попытавшись пройтись, при сильном онемении?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
1 ответ
Поделиться

Нет, не сможете. В таком состоянии вы не сможете пройтись, т.к. ваша нога онемела, своего рода паралич. Тем самым вы на автоматизме будете прыгать на одной ноге ( что не онемела) в ожидании чуда, что ваша онемевшая нога отойдет, ну или же наконец-таки сядете на стул. 

Вот так ¯\_(ツ)_/¯

Интересные факты о генетике Телегония — это 100% бред?Правда ли, что хорошие и плохие качества по большей части передаются от родителей к ребенку генетически? Или это миф?Существует ли национальность с позиции генетики?Задайте вопрос и получите скидку до 70% на генетический тест!
1

Вынужден не согласиться, так как при онемении вы можете наступить на ногу, но при этом вы не можете напрячь мыжцы, отвечающие за сгибание-разгибание стопы. Таким образом, при попытке наступить, угол между голенью и стопой будет намного намного меньше , чем при обычной хотьбе  из-за того, что вы не можете напрягать мышцы, а в месте соединения голени и стопы возникнут высокие напряжения, из-за которых, как я предполагаю, и можно получит травму.

0
Ответить

Был у меня забавный случай) Сидел перед телеком на кресле, поджав ногу под себя весь фильм. Фильм кончился и я на автомате оперевшись именно на эту ногу встал и решил отправится куда подальше ))) в следующую секунду оказался в другом углу комнаты))) нога была ватная и ужасно щекотно было)))

+1
Ответить
Прокомментировать
Ответить