Lucara El
март 2016.
13752

Про какой фильм вы бы сказали: «Хочется стереть себе память, чтобы посмотреть еще раз»?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
36
37 ответов
Поделиться
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

Ходячий замок - думаю удачный вариант. Маленькая сказка про невероятный мир и простую любовь. Конечно, её можно и так пересматривать, но хотелось бы снова удивиться этим краскам и деталям, снова впервые услышать музыку, снова попасть под очарование Хаула. Рисовка создаёт впечатление, что ты не смотришь фильм, а листаешь большую детскую книжку с картинками, и первый просмотр оставил после себя очень тёплые и неповторимые чувства. 

45
Комментарий удален модератором

Согласна. Пересматриваю и пересматриваю.

0
Ответить

анимешники залайкали

0
Ответить
Ещё 1 комментарий

A P, Хаяо Миядзаки создатель шедевров, которые ценятся и за гранью анимеобщества. Судить, что анимационные фильмы в чем то уступают обычному кино - весьма поверхностно. Колоссальный труд, который почему то ошибочно принижается в сравнении с актёрской игрой или компьютерной графикой, но даже с предрассудками в эту сторону без его "аниме" не обходится ни один приличный рейтинг. 

+1
Ответить
Прокомментировать

Интерстеллар, однозначно. Господи, на этот шедевр мы ходили с друзьями и всем понравилось. А теперь представьте, что вы такой же любитель космоса как и я, и смотрите трех часовой фильм про исследование других планет, полетов вокруг черной дыры и т.д. Я получал полнейший кайф на протяжении всего фильма. Серьезно, я бы отдал все, чтобы еще раз посмотреть этот шедевр, не зная что там будет. А от новости, что Интерстеллар 2 выходит в 2018 году меня вообще трясет. Вот так ¯\_(ツ)_/¯

44

а какие еще фильмы подобного рода можете посоветовать?

0
Ответить

То что он понравился всем как раз таки не делает ему цены, из фильмов где происходит действие в космосе мне очень нравится "Космическая одиссея " Кубрика и ещё неплохой фильм 2007 года "Любовь"

+1
Ответить

Вот это Вы меня обрадовали! Про вторую часть. Я в кино на него дважды ходила и дома с замиранием сердца пересматриваю.

+1
Ответить
Ещё 6 комментариев

Откуда информация про второй Интерстеллар? Что за бред?

+3
Ответить

Некоторые источники говорят, что вторая часть будет уже в 2018 году. Мне в это охотно верится.

+1
Ответить

Впервые слышу. Сам Нолан и слова про сиквел не сказал, а сейчас работает над новым фильмом. Если и будет сиквел, то точно не в 2018, да и не думаю я, что вообще он будет.

+2
Ответить

Интерстеллар конечно прекрасен, очень даже, особенно с визуальной стороны, но как по мне, стирать память ради него не стал бы. 

+1
Ответить

Как не менее страстный фанат Интерстеллара могу посоветовать фильм, явившийся миру за 17 лет до него - "Контакт" по книге Карла Сагана, в котором снимались Джоди Фостер и, внезапно, тот же МакКонахи: наткнулась на него случайно по тв, а потом пересматривала намеренно из-за потрясающей идеи о поиске "новой жизни и новых цивилизаций" - там нет столь завораживающего и опасного, холодного и волшебного космоса, тк (почти) все действия происходят на Земле, но философия картины компенсирует это, при том, что завернута в далеко не скучную оболочку, и жизни и окружающих главную героиню действующих лиц там примерно столько же, сколько в Марсианине. Когда смотрела, была уверена, что не будь этого фильма, Интерстеллара бы тоже не существовало - у них много параллелей в мелочах)

+1
Ответить

Спасибо за совет, сегодня вечером будет что посмотреть:)

0
Ответить
Прокомментировать

Мой личный список такой:

Скотт Пилигрим против всех
Интерстеллар
Пятый элемент
Форрест Гамп
Полночь в Париже
Хранители
Трасса 60
Крупная рыба
Мечтатели
Король говорит!
Вся серия фильмов о Гарри Поттере

18
Прокомментировать
Читать ещё 34 ответа
Ответить