Elias Chashchin
март 2016.
4941

Является ли игра в твистер поводом для ревности?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
1 ответ
Поделиться
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

Только человек сам для себя может решить, что для него лично является поводом для ревности, а что, нет. Ревность это его чувства.

Человек не обязан испытывать ни удовольствие, ни возмущение, ни ревность. Это всегда личные переживания и личный выбор.

И никто не может запретить человеку испытывать какие-либо чувства.

Человек может сам решить что он чувствует и сказать об этом партнеру. И если у них есть какие-то отношения, то оба могут учитывать их личное особое отношение к чему-либо. Поговорим о здоровье? Правда ли, что секс полезен для здоровья? И если да, то чем именно?Что произойдет с моим желудком, если я буду пить одну банку Coca-Cola ежедневно?Сколько кофе можно выпивать ежедневно без вреда для здоровья?Спросите экспертов о здоровье

Это очень полезно понимать. Некоторым людям не является поводом к ревности даже поход к проститутке, мол что такого -- чистая физиология. Даже у французов эвфемизм был такой для проституток -- ночной горшок. Невозможно, мол, ревновать к ночному горшку. Я не сравниваю и не согласен с этим, я показываю спектр того, что люди считают нормой.

Конечно, игра необычная, если она смущает, можно это обсудить с тем, кого это и касается. Инет население не может это решить.

32
Прокомментировать
Ответить