Valeriy Bezpyatykh
март 2016.
316

Кто из десяти персонажей наименее омерзителен в "Омерзительной восьмерке"?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
2
3 ответа
Поделиться

Полагаю, есть три версии названия фильма. Первая - это игра с названиями классических кинолент "Великолепная семерка" и "8½" (у Тарантино, как и у Феллини, это восьмой фильм). Вторая и третья версия сводятся к тому, кого из своих 10-ти персонажей сам режиссер причислил к омерзительным. Либо это второстепенные персонажи - кучер привезший четверку героев к месту действия и "подпольщик". Остальные восемь - омерзительны каждый по-своему. Либо, если уж подключить субъективные пристрастия, - это майор и кучер. А, может, майор и новый шериф. Сдается мне, что список намеренно открыт режиссером для дискуссий)

Все о супергероях Почему супергерои носят трусы поверх трико?Почему женские супергерои выглядят так глупо?Почему в комиксах полицейские всегда преследуют супергероев, ведь те тоже борются с преступностью?Хотите узнать больше?

не соглашусь с предыдущим ответом. Джексон как раз таки входит в пару-тройку самых мерзких героев из этой восьмерки. лично для меня более омерзительны все герои первого плана а те герои которые маячат на втором кажутся более человечными (возможно потому что их меньше раскрывают)
исходя из этого для меня наименее омерзительны персонаж тима рота а также марко-мексиканец, старый генерал и кучер дилижанса

В фильмах самого величайшего Квентина Тарантино, на мой взгляд, все персонажи омерзительно-прекрасны, если можно так выразиться. Ну, а говоря о последнем шедевре "Омерзительной восьмерке", если вы интересуетесь самым положительным персонажем, то это скорее всего герой Сэмюэля Л. Джексона, а почему именно - смотрите сами!

Ответить