Почему в кино и на ТВ стало так много Данилы Козловского? Неужели нет больше молодых, красивых и талантливых?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
3
6 ответов
Поделиться

Скорее всего,потому что внешность Данилы это внешность обаятельного,брутального мужчины из России.Козловский стал секс символом нашего времени,если брать ещё тот факт,что парниша пробился в сам Голливуд.Им гордятся,его чаще приглашают на ТВ.Почти каждая девушка тайно мечтает о нем.И ко всему этому плюсуем его действительно славный талант в актерской игре.

Думаю вам пришел в голову этот вопрос,потому что вы не под чарами Козловского,но видите его по телевизору и в интернете чаще чем своё отражение в зеркале.(если так,вэтом я вас даже понимаю)Люди же,которым он нравится, даже рады видеть его на экране чаще :)

26
-12

Ему осталось только в гей-порно сняися)

0
Ответить
Прокомментировать

У Козловского амплуа героя, внешние данные + талант, который позволяет ему играть и простых парней из народа, и непростую интеллигенцию. В каком-нибудь развитом кинематографе (в Америке или в Англии) этим особо никого не удивишь, у нас же такое сочетание действительно редкость. Не то чтобы больше нет совсем... но все наперечёт. Василиса, если знаете других таких же - срочно пишите в Мосфильм!

12
-2
Прокомментировать

Его стало так много на Тв,не только из за приятной внешности. 

Все проще.

Я думаю,что здесь Филлипок Киркоров постарался.

Ведь он проводит много времени с мамой Данилы Козловского.

8
-4

нифига у вас сведения какие)))

0
Ответить

А вы посмотри их совместные фотки с отдыха :))

0
Ответить

Если бы Филипп Киркоров имел столько веса в отечественном кино, он бы сам сниматься начал.

0
Ответить
Ещё 1 комментарий

А Филипп очень снимается. В кино и на тв. Например - любовь в большом городе, который постоянно крутят. 

-1
Ответить
Прокомментировать

Мне и самой очень нравится Данила Козловский и тайно от всех я в него влюблена. Но как ни печально это говорить, и его когда-нибудь да забудут. Сейчас в современной России нет таких актёров, которых запомнят, как одних из самых талантливых, и будут восторженно рассказывать о них внукам. Это не Андрей Миронов, не Василий Лановой и этот список можно продолжать и продолжать. А Данила просто вовремя пробился в кино. Носил бороду, когда это не было мейнстримом, снялся в рекламе с голливудской звездой, когда это не стало показателем уровня успешности актёра, и не стремится выбиться в певцы, хотя он поёт намного лучше, чем половина нашей эстрады.


7
-4
Прокомментировать

Мой друг варится в одной каше с этими нарисованными, навязанными "звёздами" и при разговоре с Филиппом Киркоровым узнал, что Козловский гей, а его мужчина, как не странно Филипп. И они этого, практически, не скрывают. Можете верить, можете нет. Но...

3
-2
Прокомментировать
Читать ещё 1 ответ
Ответить