Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Как распознать наличие пальмового масла в продукте?

МедицинаЕда, напитки и кулинария+4
Дариан Хи
  · 961
designer, sci-pop lover  · 15 мар 2016

В пальмовом масле ничего страшного для организма нет (к нему есть только вопросы экологического характера...). Куда важнее следить за наличием гидрогенизированных (или частично гидрогенизированных), т.е. искусственно отверждённых жиров, которые действительно пагубны при систематическом употреблении.

Первый
Жительница Петербурга, студентка Академии Художеств, эстет  · 8 мар 2016

В составе производитель обязан указывать всё, из чего сделан продукт. Начните читать состав всего, что покупаете- и можете сильно удивиться.