Антон Антон
март 2016.
1523

Как вы заработали свой первый рубль в интернете?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
6
15 ответов
Поделиться

Когда мне было 12 лет, я играл в ММО "RF Online", как-то мне повезло и я получил от гильд мастера заточенный посох, с которым бегал до определённого лвла, после этого нашёлся парень из Москвы, который купил у меня этот посох за 400 рублей. Вот так я и понял могучую силу Интернета и заработал первые в нем деньги.

5

РФ )) Как давно это было!

+1
Ответить
Прокомментировать

Да-да, время историй позорных для меня. Был канал на YouTube, делал видео угадайте по чему? По Minecraft. На тот момент только развивалось движение "снимать Minecraft, пофигу на содержание, но главное снимать Minecraft!". Ну и я решил подхватить инициативу и снял пару роликов ( штук 20). Набралось приличное кол-во подписчиков за 1.5 года - 3 тысячи. И я узнал что такое партнерская программа и сразу начал зарабатывать. Я получил первую тысячу за месяц, я был так рад. Деньги из неоткуда, представляете? 0 вложений и я получаю 1 000 рублей! Потом пошел на скат, начал получать по 500 рублей в месяц в течении 4 месяцев и в итоге скатился до 100 рублей в месяц. После чего наступило лето, делать было все это лень, и я забросил. Пытался возвратиться, но просмотры были не те, аудитория пропала, возрождать канал за деньги не было желания и так я забросил это дело. Вот так ¯\_(ツ)_/¯

3
Прокомментировать

Моим первым заработком был 1 доллар.
В школьные времена, как любой подросток, много играл в игры, решил создать свой "сервер", начал разбирать "как сделать сайт".
Через месяца 2 борьбы с методом проб и ошибок, увидел на каком-то форуме вопрос в котором я уже набил шишек и решил помочь человеку, написал ответ, получил предложение сделать это платно. Поскольку работы было на пять минут то и запросил в качестве награды целый доллар.
О! Сколько же было у меня радости! Первый самостоятельный заработок, не связанный с Днем Рождения и бабушкой.
Удивительно, но в тот момент и пришло осознание того что: "черт побери, я ведь могу этим зарабатывать на жизнь".
Теперь я программист, и да, мечты сбываются.

2
Прокомментировать
Читать ещё 12 ответов
Ответить