Покупать продукты или есть в общепитах - что дешевле?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
1 ответ
Поделиться

Лично я считаю, что дешевле готовить и кушать из купленных продуктов. Можете сами для ради эксперимента взять средний чек из пяти походов в предприятия общественного питания и сравнить со средним чеком из пяти покупок продуктов питания, которые требуются для приготовления блюд. 

Тут зависит от ваших кулинарных способностей, наличия свободного времени, условий для приготовления пищи и самого главного - финансовых возможностей. 

Умеете готовить вкусную еду - готовьте и ешьте дома, вреда от этого не должно быть. Коли лень и не очень умеется готовить - гастрономия и полуфабрикаты высокой степени готовности к вами услугам. Интересное о «Рокетбанке» Каково быть клиентом Рокетбанка?Как «Рокетбанк» относится к Олегу Тинькову?Насколько большой отток клиентов вызвала новость о переходе «Рокета» в QIWI?Задать вопрос «Рокетбанку»

Если же не хочется утруждаться и готовить дома, то можно питаться в предприятиях общественного питания. Тут уже выбор большой в плане выбора предприятия питания - от столовых до ресторанов класса "люкс". Но стоит быть бдительным в плане санитарного благополучия ПОП.
Ответить