Олег Пришвин
февраль 2017.
5124

Эрегирован ли обычно половой член у гомосексуалиста, когда его сношает другой гомосексуалист?

Ответить
Ответить
Комментировать
3
Подписаться
7
1 ответ
Поделиться

К сути вопроса. Да, эрегирирован, как и при любом другом половом акте, совершающемся по обоюдному желанию и при наличии полового возбуждения. К тому же, помимо всех прочих (не менее важных в сексе!) физиологических и психологических факторов, имеет место прямая стимуляция эрогенной зоны - предстательной железы или простаты, через которую проходит целый пучок нервных волокон.
______________________________

А теперь немного корректности для тех, кто хочет говорить правильно.
Не "гомосексуалиста", а гомосексуала. Термин "гомосексуализм" имеет негативную оценочную коннотацию, поскольку связан с представлением о гомосексуальности как о патологическом феномене, тогда как она более 200 лет декриминализована, более 30 лет депатологизирована и более 10 лет вообще демедикализована (соответственно - легализация гомосексуальности под влиянием Декларации прав человека и гражданина в 1791г., исключение гомосексуальности из Diagnostic and Statistical Manual of mental disorders (DSM-II) Американской психиатрической ассоциацией в 1974г., исключение ВОЗ из МКБ 10-ого пересмотра в 1990г.), кроме того, суффикс "изм" при добавлении к существительному образует существительное мужского рода со значением идейного течения, направления мысли, стиля, характера действия, тогда как гомосексуальность не является идейным течением и проч. Пожалуйста, используйте корректные термины.  Секреты от клуба интеллектуалов Что нужно знать, чтобы выиграть в передаче «Кто хочет стать миллионером?»Почему у кого-то эта картинка двигается, а у кого-то нет?Почему ответ 30? 1+1+1+1+1 1+1+1+1+1 1+1х0+1=...Больше интересных загадок

Не "сношает", а занимаются сексом/любовью. И хотя с этимологической точки зрения термин "сношение" не имеет негативной коннотации, к настоящему времени в контексте сексуальных отношений between two human beings невозможно не применить его иначе, как в унижающем достоинство личности и низводящим сексуальный акт на животный уровень значении.

<З Пожалуйста, не дискриминируйте по признаку сексуальной ориентации, гомосексуалы вполне способны любить и строить нормальные отношения. 

Тимофей Мартыненкоотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
Ответить