Как жила бы Россия сейчас, проиграв ВОВ. Лучше или хуже?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
2
1 ответ
Поделиться

Ее бы не было.

Согласно Генеральному Восточному плану (Generalplan Ost)  было предусмотрено принудительное выселение с территории Польши и оккупированных областей СССР до 75—85 процентов населения и размещение его в Западной Сибири, на Северном Кавказе и в Южной Америке. Очищенные области должны были быть заселены немцами.

О том, как авторы плана представляли себе будущее «народов Востока», можно судить на основе сохранившихся «Замечаний и предложений по Генеральному плану Ост», составленных виде служебной записки для министра Розенберга 27 апреля 1942 года заведующим расово-политическим отделом министерства оккупированных восточных территорий д-ром Э. Ветцелем.

В течении последующих 30 лет планировалось переселить на завоеванные земли 4.5 млн немцев, а численность славян довести до 14 млн.«Нежелательных в расовом отношении местных жителей» собирались отправить в Западную Сибирь. 5—6 млн евреев, находящиеся в восточных областях, подлежали ликвидации ещё до начала мероприятий по переселению.

Прибалты подлежали полном онемечиванию.65 % украинцев - в Сибирь, 75% белорусов - тоже в Сибирь.

В лучшем случае русский народ жил бы сейчас в резервациях, наподобие индейских, в худшем - полностью истреблен. Другие народы СССР (татары, кавказские народы) тоже были бы истреблены или поставлены в качестве рабочей силы на службу к Рейху.

P.S.Те кто утверждает. что проиграй мы войну, пили бы сейчас немецкое пиво, закусывая немецкими сосисками, явно не знают истории.

Артем Ждановотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
Ответить